Новости в instagram

10.09.2019 20:19

Липецкая вечЁрка: отставка генерала, красотка с обложки и сгоревший внедорожник

18 9714
6
Липецкая вечЁрка: отставка генерала, красотка с обложки и сгоревший внедорожник

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей во вторник, 10 сентября.

«Михаил Молоканов ушел в отставку». Под этим сообщением читатели оставили свыше сотни комментариев. Новый начальник УМВД РФ по Липецкой области сменил ушедшего в отставку в ноябре 2014 года одиозного предшественника, генерал-майора Юрия Декасова. На первой же своей пресс-конференции Молоканов назвал Липецк «кумовским городом». Кто станет сменщиком Михаила Молоканова, пока не известно. Функции начальника УМВД РФ по Липецкой области исполняет его заместитель Дмитрий Смольняков.

Тем временем красотка из Липецка в одном шаге от звания «Девушка года Playboy 2019». Девушку выбрали члены жюри, в которое в этом году входят Анна Седокова, Тимур Батрутдинов и Давид Манукян. До 10 октября жюри примет решение и выберет девушку года. Победительница получит почетный титул, съемку на обложку легендарного журнала, а также призы от партнеров конкурса.

Мужчина едва не задушил жену и падчерицу. Преступления были совершены во время семейного скандала. Сначала пьяный мужчина бросился душить свою жену, а потом ее дочь — свою падчерицу. Конфликт удалось погасить. Но спустя всего пару часов пьяный мужчина вновь бросился с угрозами и теперь уже ножом на свою супругу.

Ночью 10 сентября в Липецке во дворе многоэтажного дома №90 по улице Тельмана сгорел автомобиль «Toyota RAV4». Стоящие рядом с «Тойотой» машины успели отвести на безопасное расстояние из владельцы.
Реклама 11
18 9714
6

Комментарии (18)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Авангард мира.

12.09.2019 06:33
Вымирающая Россия и грядущие изменения - Наталья Зубаревич YouTube
ответить

Дышите глубже !

12.09.2019 06:20
Протестное голосование вышибло Единую Россию YouTube
ответить

Единая Россия» жахнула на этих выборах всех

11.09.2019 21:48
Москва и Севастополь уронили «Единую Россию» 23 617 просмотров Опубликовано: 10 сент. 2019 г.
ответить

Ах, какая была держава!

11.09.2019 21:38
Ах, какие в ней люди были! Как торжественно-величаво Звуки гимна над миром плыли! Ах, как были открыты лица, Как наполнены светом взгляды! Как красива была столица! Как величественны парады! Проходя * маршем, Безупречно красивым строем, Молодежь присягала старшим, Закаленным в боях героям - Не деляги и прохиндеи Попадали у нас в кумиры... Ибо в людях жила - идея! Жажда быть в авангарде мира! Что же было такого злого В том, что мы понимали твердо, Что "товарищ" - не просто слово, И звучит это слово гордо? В том, что были одним народом, Крепко спаянным общей верой,
ответить

Бесконечный налог на роботов

11.09.2019 21:33
Именно роботам посвящено новое исследование Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Согласно результатам исследования, компетенции 45,5% работающих граждан России окажутся невостребованными уже к 2030 году. То есть всего через 11 лет роботы заменят почти половину из нас. Можно, конечно, попробовать «адаптироваться, получить новую профессию, открыть свое дело, купить робота». Но можно и не успеть. Поэтому предлагается такое решение: надо – внимание! – ввести налог на роботов.
ответить

А коммунистический НЛМК

11.09.2019 20:59
Нет ,,,,,, не отправлял Липецк?Фиалки из труб вылетали?
ответить

!!!!!!!!!

11.09.2019 20:57
Новости России Опубликовано: 10 сент. 2019 г.. Народный сход в Бурятии. Активный гражданин Дмитрий Баиров, сенатор Вячеслав Мархаев.ссылка
ответить

Нет ,,,,,

11.09.2019 19:39
Какие ж вы упоротые,, Мы не упоротые , просто для АРТамонова все условия были созданы , из телевизора он не вылазил по всем каналам , везде про него трендели и лапшу народу вешали , даже умудрились Лисина олигарха привлечь (который каждый день отравляет всю Липецкую область) , ну а народ пожилой у нас такой доверчивый Советской закалки , все они считают что по телевизору говорят только и только правду ,как это было в старое доброе , справедливое и честное время , а в настоящее время сейчас там сплошная пропаганда , ложь и враньё в угоду захватчикам Родины единой России , а кто говорит и так это белогвардейско-власово-солженицинский режим оккупировал нашу страну.
ответить

Только так и ни как по другому

11.09.2019 19:29
Гена, Первый едросс страны , первый жулик и мошенник страны , порядок ни когда не наведёт , потому что все с него берут пример , кого он смещает с должности , значит этот человек слишком порядочен или наоборот хапает ртом и жопой и забыл или зажадничал поделится с кремлём.
ответить

Гена

11.09.2019 18:31
Только президент сможет навести порядок в этой стране, за что ему спасибо и низкий поклон от Россиян, за чистое небо над головой ,за дружбу и мир в нашей стране и порядок. Негодяев всяких хватает и в каждой стране они есть.
ответить
Еще комментарии