Общество

30.06.2009 09:53

Сотрудника милиции оштрафовали на 2000 рублей

1174
Сотрудника милиции оштрафовали на 2000 рублей

Дознаватель УВД по Октябрьскому округу отказал в возбуждении уголовного дела по факту повреждения автомобиля, принадлежащего жительнице Липецка.

Прокурор Октябрьского района Липецка возбудил дело об административном правонарушении,  в отношении одного из дознавателей УВД по Октябрьскому округу.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области, в апреле 2009 года в связи с неполнотой проведенной проверки прокурор отменил решение дознавателя об отказе в возбуждении уголовного дела по факту повреждения автомобиля, принадлежащего жительнице Липецка. И установил срок дополнительной проверки. 

Однако работник милиции вновь отказал в возбуждении уголовного дела. 

Несмотря на то, что процессуальное решение дважды отменялось прокурором района, дополнительная доследственная проверка так и не была проведена. 
Прокурор возбудил в отношении дознавателя дело об административном правонарушении, направив его для рассмотрения  в мировой суд.

Суд признал доводы прокурора признаны обоснованными, дознаватель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2000 рублей.

1174

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.