Общество

22.08.2019 20:19

Липецкая вечЁрка: снос коттеджа, баррикада дома и массовая авария

6556
3
Липецкая вечЁрка: снос коттеджа, баррикада дома и массовая авария

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей в четверг, 22 августа.

Активнее всего липчане обсуждали новость о непростой ситуации многодетной семьи. По решению суда их дом подлежит сносу. Семью, конечно, такие санкции не устраивают. Но как они  нажили себе такие сложности? Подробности в нашей статье.

Пока один дом готовят у сносу - другой баррикадируют. Сегодня было неспокойно в посёлке Матырский. Ранее живущая там семья взяла в долг 300 000 рублей под залог коттеджа. Кредит, вроде бы, и отдали. Но теперь придётся отдать и дом. К коттеджу сегодня прибыли приставы. Хозяин дома забаррикадировал здание и грозился устроить взрыв.

Тем временем на улице Тельмана произошло ДТП. Повреждены автомобили «Фольксваген», «Киа», «Мазда», «Лада Калина» и «ВАЗ-2115» виновника ДТП. Мужчина не справился с управлением управлением. Водитель «ВАЗа» сообщил сотрудникам ГИБДД, что сел за руль пьяным.

Кстати, сегодня вечером на Соборной площади большой бесплатный концерт. Шоу с участием группы «Пицца» и Ларисы Долиной - часть «Дней Москвы» в Липецке. Организаторы ждут 10 000 зрителей.
6556
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.