Происшествия

13.08.2019 09:50

В Липецке сбили 15-летнего велосипедиста

1 3045
В Липецке сбили 15-летнего велосипедиста

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области два человека погибли, шесть человек получили травмы.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 12 августа трассе Тамбов-Орел 25-летний водитель «Киа-Рио», по предварительным сведениям,  не справился с управлением и  допустил столкновение с впереди идущим грузовиком «Скания», под управлением 32-летнего водителя. В результате столкновения от грузового автомобиля отскочил бампер, на который наехал автомобиль «Мазда» под управлением 36-летнего водителя. В ДТП смертельные травмы получил водитель автомобиля «Киа-Рио». 

Еще одна авария со смертельным исходом произошла в Ельце. В 7:30 на трассе «Дон» 52-летний водитель «ВАЗ-2108», не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21074» под управлением 29-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21074» от полученных травм скончался на месте аварии. Водитель «восьмерки» получил различные травмы и госпитализирован в ГУЗ «Елецкая городская больница №1».

В Липецке на улице Неделина 57-летний водитель «Митсубиси Аутлендер» сбил вне зоны пешеходного перехода 52-летнюю женщину. Пострадавшая доставлялась в ГБ №4, после оказания помощи отпущена. 

Еще один дорожный инцидент с участием пешехода произошел в Липецке на проспекте  Мира, где 49-летняя женщина  -водитель автобуса «Мерседес-Бенц» сбила стоявшую на краю проезжей части 75-летнюю пенсионерку.  Пострадавшая с различными травмами доставлялась в БСМП №1. 

В Липецке на улице Полиграфической 31-летняя женщина, управляя  автомобилем «Ниссан Альмера», допустила наезд на 15-летнего  велосипедиста. Подросток доставлялся в детскую областную больницу, после оказания помощи был отпущен. 

За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции на дорогах Липецкой области выявлено 1549 нарушений ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 4 водителя, с помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1287 случаев превышения скорости.    Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 25 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.      


1 3045

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Алканы 15-го

13.08.2019 10:05
Сводки как из Сирии! Боевые!
ответить