Происшествия

27.05.2019 20:12

Липецкий видеооператор попал в страшную аварию в Доминиканской Республике

50 38515
15
Липецкий видеооператор попал в страшную аварию в Доминиканской Республике

Андрей Башлаев находится в реанимации, в тяжелом состоянии

Около часа назад супруга липецкого видеоператора и художника Андрея Башлаева, известного по сотрудничеству с липецкими телекомпаниями, сообщила в социальных сетях, что ее муж попал в страшную аварию в городе Пунта-Кана и находится в реанимации.

Некоторое время назад Андрей с супругой уехали в Доминиканскую Республику на заработки.

Супруга в данный момент находится в шоковом состоянии, не знает, что делать и что предпринять. У себя на страничке в Инстаграм и на странице Андрея в "ВКонтакте" она просит о помощи.
50 38515
15

Комментарии (50)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Старый лысый Боб

28.05.2019 17:22
Как можно ехать в другую и не подумать о медстраховке?Тем более в такой бандитской стране,как Доминикана.Я там был и там оружие у каждого второго.А над магазинами висят таблички с перечеркнутыми пистолетами,т.е. с оружием вжод запрещен.
ответить

???

28.05.2019 17:13
Гостинец, ты о чём? Мед помощь в России всем гарантирована
ответить

гостинец

28.05.2019 17:11
Я так думаю, у вас извращённый мозг, раз Вы такое написали. Дминикана рай на земле, очень жаль, что не каждый из нас может там побывать. Не нужно быть злыми,ни кто из нас не застрахован ни от чего. Эта авария могла случиться и в Липецке, здесь мы тоже все ходим без страховок.
ответить

гость

28.05.2019 16:47
Жалко человека, скорейшего выздоровления, порой не какие деньги могут не помочь парень крепкий дай бог выкарабкается. Но чувство конечно двоякое, однозначно по документам цель их пребывания была туристическая виза, работал он в черную, впрочем как многие и в нашей стране, что касается помощи, дело каждого нечего в этом плохого в этом нет. А теперь что касается Администрации, это конечно бред в нашем регионе много детишек, которым жизненно необходима, финансовая помощь но они вынуждены ждать месяцами и то и годами этой помощи, и к сожалению порой ее так и не дожидаются... Что, касается администрации то просматривается предвыборный пиар, но у многих такой ход взывает не довольствие. Очередной урок для всех, не надо полагаться на русское авось......
ответить

липовский

28.05.2019 16:46
бесит когда детьми (беременностью)прикрываются(((
ответить

Мимо проходящий гость

28.05.2019 16:33
Парня очень жалко, да и жену его тоже. Выздоровления ему и здоровья их малышу. Давай те смотреть здраво, не поможет администрация детям сиротам, инвалидам и больным раком. Это дело благодаря отчаянию его супруги произвело общественный резонанс, а ещё видиогроф снимал главные события личной жизни Уваркиной, поэтому такой ответ от администрации. Да не спорю это хорошо что помогают финансово, просто чуть чуть обидно за других людей (простых) которым так никто не поможет. И которые никогда не видели Доминикану и не уезжали туда на ПМЖ. Не буду их судить, просто это жизнь.
ответить

SeTi1979

28.05.2019 16:20
Просто, Забавно другое. Работая в другой стране (а он вроде именно работал) за вас так же отчисляет работодатель налоги- вы на полноценных правах, как и местные в части медпомощи. В общем муть какая то очередная, что говорит, о том что либо он никем не работал и просто прожигал время, либо в черную нелегалом....
ответить

SeTi1979

28.05.2019 16:11
И как часто бывает у людей принципа "со мной ничего не случится" - сэкономили три копейки на страховке (сказка конечно про "не успели"). Пару лет назад брал у Сбера страховку для путешествующих - 1200р на год с покрытием 50 000 евро. Сейчас наверное по дороже... но боже мой какая экономия на спичках. Правильно, что в Европу посто не пустят без страховки с минимальным покрытием 50000 евро, чтобы потом не слушать слезные истории про "не успели".
ответить

Я

28.05.2019 15:38
Ребята ну почему же вы такие все злые? Не можете помочь, не хотите, не суть, ну пройдите мимо зачем грязью поливать? Я уверена окажись вы в такой ситуации вы поступали бы ровно так же... Когда такое случается нет сил думать о том чего когда то не сделали, а чтобы жить уехать в Доминикану не нужны миллионы, достаточно уверенности в себе и рядом любимого человека... Человек нуждается в элементарной поддержке, если нет у вас тамжелания или возможности просто пройдите мимо но не поливайте грязью... Люди в жизни никому плохого не сделали...
ответить

Экс-липчанин

28.05.2019 15:22
Андрею желаю выздоровления. Надеюсь, что все будет хорошо. Но не очень понятно, почему люди, которые поехали жить за границу, не озаботились хотя бы простой страховкой? Страхование на 10000 долларов стоит меньше тысячи рублей. Опять же беременная жена... Все как-то недальновидно. Ну а если, как написали выше, это их выбор, то нужно быть готовым каким-то форс-мажорным ситуациям.
ответить
Еще комментарии