Общество

22.05.2009 11:06

Липецкий чиновник распродает свои медиактивы

3555
Липецкий чиновник распродает свои медиактивы

Начальник управления по делам печати, телерадиовещания и связи Александр Кардаш избавляется от издательской группы «Инфол».

Начальник управления по делам печати, телерадиовещания и связи Александр Кардаш избавляется от издательской группы «Инфол».

Как стало известно GOROD48, начальник управления по делам печати, телерадиовещания и связи Александр Кардаш ведет поиск покупателей принадлежащих ему медиа-активов. Издательская группа «Инфол» активно предлагается игрокам медийного рынка из Москвы и Воронежа.

В Липецке к медиа-активам чиновника пока не проявляется большого интереса. Возможно, что среди потенциальных покупателей окажутся издатели бесплатных рекламных газет. Однако без поддержки Александра Кардаша группа «Инфол» лишится основной доли своей привлекательности. 

Один из наиболее крупных медиа-холдингов Липецкой области – группа «Румедиа» также не заинтересована в покупке «Инфола». Пока компания не намерена расширять издательский сегмент своего бизнеса. 

ООО «Издательская группа «Инфол» существует с 1997 года. Группа выпускает бесплатную рекламно-информационную газету «Информ плюс», которая также выходит в виде вкладки в районных газетах области, всероссийскую газету «Женские штучки», осуществляет доставку и распространение печатной рекламной продукции, занимается разработкой и изготовлением полиграфической и сувенирной продукции, оригинальных VIP-бизнес - подарков.

Отдельным направлением издательской группы «ИНФОЛ» является допечатная подготовка 25 районных и городских газет, выпуск книг и брошюр. 

Юридически владельцем группы «Инфол» является жена Александра Кардаша - Светлана Кардаш. 
3555

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.