Политика

07.05.2019 11:22

Комиссию по отбору кандидатов в мэры Липецка возглавил вице-губернатор Александр Костомаров

34 6465
1
Комиссию по отбору кандидатов в мэры Липецка возглавил вице-губернатор Александр Костомаров

Сегодня в Липецком горсовете приступила к работе комиссия по отбору кандидатур на должность главы города Липецка.  

Как сообщает пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов, сегодня на первом организационном заседании распределены обязанности внутри комиссии, и выбран ее председатель. Им стал вице-губернатор Александр Костомаров. Заместителем избрали первого вице-спикера горсовета Фёдора Жигарова, секретарем комиссии – депутата Людмилу Яськову.   Члены комиссии утвердили календарный план работы. Прием документов от соискателей на должность главы города Липецка пройдет с 7 по 30 мая 2019 года,  ежедневно с 14.00 до 16.00 (кроме предпраздничных, праздничных и выходных дней) по адресу: г. Липецк, ул. Советская, д.22, кабинет 114, телефон: 23-93-66.  В состав комиссии входят 12 человек. Шестеро из них представители Липецкого горсовета: это Фёдор Жигаров, первый вице-спикер горсовета, фракция «Единая Россия»; Светлана Бессонова, фракция «Единая Россия»; Николай Быковских, фракция КПРФ; Александр Попов, фракция ЛДПР; Людмила Яськова, фракция «Российская партия пенсионеров за справедливость»; Виктор Иванов, заместитель председателя ЛРО Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.   Еще шесть человек – представители администрации региона. В их числе Александр Костомаров, замглавы администрации региона; Елена Бадулина, начальник управления ЖКХ области; Алексей Грушихин, и.о. начальника управления образования области; Сергей Елманов,  начальник управления организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления;  Марина Рязанцева, заместитель начальника управления организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления администрации области; Марина Донских, депутат Липецкого облсовета.   Следующее заседание комиссии пройдет 31 мая, а  5 июня состоится второй этап – конкурсное испытание.  Именно тогда кандидаты представят свою концепцию социально-экономического развития Липецка на 5-летний период. Комиссия на это отводит не больше 15 минут, еще 10 минут – на вопросы-ответы.   Внеочередную сессию, на которой состоятся выборы мэра депутатами и его вступление в должность, планируется провести 11 июня.    Все заседания комиссии по отбору кандидатур на должность главы города Липецка будут транслироваться в режиме реального времени на официальном сайте городского парламента

Документы, которые определяют  проведение  конкурса по отбору кандидатов на должность главы города, размещены на официальном сайте городского Совета в разделе «Документы»  (подраздел «Решения сессий»).  
34 6465
1

Комментарии (34)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Нарколог

08.05.2019 13:01
ВИКТОР БУРЯКОВ, . Ты совсем с ума сошёл, дурачек. Может тебе, мрачному пиджаку, ещё выписку из личного дела показать. Или форму допуска огласить. Эти данные не для разглашения перед едерастовскими чмошниками. Я вот завтра пойду к площади Героев( где выбита фамилия моего деда) с красным флагом Победы , а ты упырь с едерастовским голубым.
ответить

Вася Пупкин ©

08.05.2019 08:11
К ЧЕМУ ВСЯ ЭТА ВОЗНЯ С КОНКУРСОМ?, Вы о каких десятках серьёзных, нерешённых проблем? Кто их собирается решать? Это специалисты бензоПИЛЫ "Дружба"- 10% себе на дачу, а остальное в опилки!
ответить

Житель

07.05.2019 20:47
а где тиньков?
ответить

Липчанин

07.05.2019 17:26
А почему не пишут каков размер зарплаты у мэра, какие доплаты, каков соцпакет?
ответить

ВИКТОР БУРЯКОВ

07.05.2019 16:11
Нарколог, сайтовский болтушок. Итак фамилия имя отчество где служил Но трусу легче чесать языком о других а сам под крышкой унитаза спрятался.
ответить

Дык +

07.05.2019 15:59
Нарколог, витЁк не пиджак, а старые дырявые кальсоны, которые забыли просушить лет 20 назад. Вот и смердят потому.
ответить

Гость

07.05.2019 15:52
Лучшие мировые практики!!!
ответить

Нарколог

07.05.2019 14:50
ВИКТОР БУРЯКОВ, . Бурячихин, таких как ты , не закончивших военное училище, у нас в армии презрительно называют пиджаками. Ты б уж лучше не позорился когда писал об этом. Тем более ты самый * экземпляр пиджака, ты ещё и политрабочий пиджак. Настоящие офицеры меня поймут. Ну а про радиотеграыиста я тебя даже расспрашиваться не хочу, что бы дальше не позорить. Я был в своё время начальником и ПРЦ и ПДРЦ. Кстати сегодня праздник - День радио. Но тебя не поздравляю, ты для меня ренегат , перебежавший к едерастам. Запомни Витёк, если ты заушно закончил литературный институт, это не значит что ты офицер. Вот когда прослужишь хотя бы 20 лет на офицерских должностях, тогда и поговори. А так ты пиджак пиджаком.
ответить

Дык +

07.05.2019 14:26
Пацан сказал - пацан сделал: Александр Костомаров сказал, что приехал организовывать выборы, и слово свое сдержал.Теперь дело за малым - создать трамплин и вывести на горку.
ответить

ВИКТОР БУРЯКОВ

07.05.2019 14:24
Нарколог, Изя вася кеша еврейская какшка -любитель гадить тупо и бесконечно.Болен сифилисом и гонореей.
ответить
Еще комментарии