Общество

24.04.2009 09:50

На нацпроектах продолжают наживаться

1358
На нацпроектах продолжают наживаться

В I квартале 2009 года на территории Липецкой области возбуждено 1 уголовное дело по преступлению совершенному в сфере реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

В I квартале 2009 года на территории Липецкой области возбуждено 1 уголовное дело по преступлению совершенному в сфере реализации приоритетного национального проекта "Развитие АПК".

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области, в январе 2007 года с целью незаконного получения субсидии в рамках реализации областной целевой программы "Социальное развитие села до 2010 года", гражданин продал своей матери принадлежащую ему 2-х комнатную квартиру в селе Долгоруково. 

Представив в районную администрацию сведения о том, что в течение последних 5 лет какие-либо сделки с недвижимостью им не совершались, он стал участником жилищной программы, а впоследствии получил из федерального и областного бюджета 612 900 руб.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Вопросы соблюдения законности при реализации приоритетных национальных проектов находятся на контроле в прокуратуре области.
1358

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.