Общество

17.02.2009 16:39

Николай Расторгуев побывал на НЛМК

2392
Николай Расторгуев побывал на НЛМК

За 3 часа до концерта лидер группы «Любэ» поехал на экскурсию на комбинат.

За 3 часа до концерта лидер группы «Любэ» поехал на экскурсию на комбинат. 

Вчера вечером в Липецком государственном академическом театре драмы им. Л.Н. Толстого выступала группа «Любэ». Любимый коллектив Владимира Путина привёз в Липецк свой юбилейный концерт за несколько дней до его премьеры в Государственном Кремлёвском дворце. Уже это обстоятельство сильно удивило его поклонников. Удивил Расторгуев и тем, что, как оказалось, с Липецком его связывает много общего.

– В 4 часа дня Николай Расторгуев вместе со своим старшим сыном Павлом, который занимается организацией гастролей «Любэ» и тоже приезжал в Липецк, и директором коллектива, вызвали выделенную нами машину «BMW Х5», – сообщила GOROD48 организатор липецкого концерта Жанна Коваль. – Как сказал Расторгуев, они поехали на встречу с директором по персоналу ОАО «НЛМК» Сергеем Мельником. Около часа наш водитель ждал московских гостей у здания комбинатоуправления. 

Как пояснили GOROD48 в пресс-службе НЛМК, летом прошлого года Расторгуев обратился на комбинат с просьбой оказать помощь в съёмках фильма «Первая осень войны» режиссера Владимира Фатьянова, где певец исполняет главную роль. Руководство НЛМК откликнулось на просьбу звезды: на комбинате были изготовлены декорации для съёмок, а именно макеты боевой техники и самолётов. 

Вчера Николай Расторгуев лично привёз на комбинат благодарственное письмо, после чего выразил желание воочию увидеть металлургическое производство. И в этом певцу пошли навстречу. Для Николая Расторгева, его сына и директора группы была организована экскурсия по комбинату. 

2392

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.