Политика

15.02.2019 11:30

Депутаты облсовета одобрили кандидатуру Николая Тагинцева на пост первого вице-губернатора

255 9915
1
Депутаты облсовета одобрили кандидатуру Николая Тагинцева на пост первого вице-губернатора

Сегодня комитет по законодательству и правовым вопросам Липецкого областного Совета депутатов рассмотрел и одобрил кандидатуру Николая Тагинцева на пост первого заместителя главы администрации Липецкой области. Сейчас он фактически исполняет эти обязанности.

Первый замглавы региона курирует  вопросы агропромышленного комплекса, охраны, использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов, лесного хозяйства, ветеринарии, экологии и природных ресурсов, имущественных и земельных отношений. Кроме того он исполняет обязанности главы администрации Липецкой области в случае его отсутствия.

Еще один процедурный вопрос, который рассмотрел и одобрил профильный комитет, связан с прекращением полномочий омбудсмена Валерия Кузовлева. Он написал заявление «по собственному желанию» в январе.  Сегодня оно уже согласовано с Уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной Москальковой. После  рассмотрения вопроса на сессии, которая состоится 25 февраля,  будет объявлен конкурс на замещение этой должности, сообщает пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов. 


255 9915
1

Комментарии (255)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Люди

18.02.2019 18:31
Никола Тагинцев дождался всех пересидел...Бошко и Горлов все в Ж..А,он молодец....
ответить

ВИКТОР БУРЯКОВ

18.02.2019 12:07
Обращение к В.В.Путину в официальной группе Федерального проекта «Я - помощник президента России» . Как рачительный ,бережливый и заботливый отец нации Президент России Владимир Владимирович Путин обязан услышать стон народа и объявить войну опасному питанию которое в огромном количестве распространяется через торговые сети ежечасно ,ежеминутно увеличивая смертность. О начале борьбы с опасным питанием для здоровья нации хотят услышать люди в ежегодном Послании Президента Федеральному Собранию
ответить

шакир

17.02.2019 17:47
вор должен сидеть в тюрьме!
ответить

Евгеша

17.02.2019 17:30
Реальность жучки, все правильно! Тупые неучи всегда гадят тем, у кого что то получается! Наталья , мододец! За пол года вывела школу в убитом районе на новый уровень! Рост заработной платы, новые проекты, сотрудничество с вузами! И денег не просит как жучка, имея громадный годовой доход! Радоваться нужно что в этом убогом городе есть такие талантливые руководители. Не жучке надо было университет доверять, а таким как она! Тогда и вони злобной не было от разлогающейся физически и морально жучки и ее проректоров! Давайте собирем подписи- жучку на нары! Весь город подпишется!!! Уверенны!!!
ответить

Реальность жучки

17.02.2019 17:09
Уважаемый! Это уже не актуально! Вы имя хотя бы правильно пишите того о ком, повествуете! НВ всю жизнь на руководящих должностях и жучке передайте что про алкологизм, наркоманию и проституцию не акткатуально. А вот развал универа-факт! Как шакалы позрно по углам гавкаете! Это ваш максимум! От собственной ущербности! Чужие победы покоя не дают? Самим хорошо работать надо и не языком, а мозгами! Пофукали универ, стриптиз шоу на праздники! Дауны проректоры! Ректор жучка! Вот ваша новая реальность.
ответить

Жилец

17.02.2019 08:51
Еще осталось Николай Сергеевича Киреева мэром города сделать. попрет:)
ответить

Есть понятие

16.02.2019 20:37
Такое чёрный риелтор -это Которые-с чем боремся уже много лет-это те которые убивают людей из за квартиры. Дольщики-это более изощрённый способ-просто -посадить людей в долговую яму. А там они сами сдохнут. Вот это они-изощрённые чёрные риелторы.
ответить

Дольщики

16.02.2019 20:33
Это вообще тема. Людей обычных оборвать, ладно коммерсов-мож и поняла. Но это отобрать у лохов последнюю копейку. Разве это уровень администрации области?
ответить

Если б

16.02.2019 20:30
Они со своей компанией поняли-что они сделали. А до них не доходит-они считают себя правыми. Вот задача доказать что они левые, а не правые.
ответить

Видели беспредельщиков

16.02.2019 20:27
Николай., но таких как Божко ко -первый раз. Таких охреневших.
ответить
Еще комментарии