Бизнес

31.01.2019 08:00

Традиционное высокое качество — новые низкие цены

8627
13
Традиционное высокое качество — новые низкие цены

РГК «Чернышевой» представила новое кафе и кулинарию

Ароматный шашлык, аппетитные закуски, сочные люля-кебабы и мясо, вкусная паста Карбонара. Многие жители и гости Липецка за этими угощениями специально отправляются в Казинку - в РГК «Чернышевой». Учитывая интересы своих гостей, ресторан обновил свое меню и формат работы. Традиционное качество теперь доступно по новым демократичным ценам!

_MG_0389.jpg

Новое кафе сохранило приверженность русской, кавказской и итальянской кухням. Гостей с удовольствием накормят аппетитной пиццей из настоящей дровяной печи и мясом, приготовленным на углях. Сотрудники кулинарии с любовью вам приготовили мясо по-французски, сочную корейку на кости, домашние котлетки, курочку в греческом стиле, удивительные печеночные пирожные, ароматный фаршированный картофель и картофель-гратен в форме роз, аппетитные фаршированные грибочки, потрясающая запеченная скумбрия. Отдельный бонус для сладкоежек — широкий ассортимент любимых десертов, а также уникальное предложение — торты на заказ на любое торжество. Как всегда своими булочками и свежим хлебом радует пекарня. Все угощения из кулинарии можно взять как с собой, так и полакомиться ими здесь же-в кафе.

_MG_0402.jpg

Цены на угощения не кусаются: холодные закуски от 20 рублей за порцию, гарниры — от 80 рублей, супы — от 120 рублей, салаты — от 50 рублей, а шашлыки и пицца стали практически в два раза дешевле. И порции в РКГ «Чернышевой» традиционно щедрые. Также есть выгодные предложения по напиткам. Отведать все эти вкусности – от классического «Цезаря» до ассорти шашлыков – можно в кафе. Хотите побаловать близких изысканными блюдами? Не проблема!

_MG_0415.jpg

Помимо кафе, в РКГ «Чернышевой» работают сауна и гостиница. Теперь сообщение между номерами и обеденным залом стало еще удобнее — их объединила крытая лестница, и непогода не страшна гостям РГК «Чернышевой». И это не единственные перемены в ресторанно-гостиничном комплексе. Уже весной откроется обновленная зона приватных беседок. Там можно устроить свидание или закатить шумный мальчишник. Кафе с радостью примет и обслужит любое торжество — от уединенного романтического вечера и делового ужина до шумного детского праздника или посиделок коллег. Также ждут болельщиков: запланированы трансляции интересных матчей, соревнований и встреч. Место найдется для всех!

Кафе РКГ «Чернышевой» ежедневно принимает гостей с 7 до полуночи. Угощения ждут вас по адресу: Грязинский район, с. Казинка, ул. Октябрьская, 23. Забронировать столик и узнать все подробности можно по телефону +7(4742) 39-83-83.

"PR"

8627
13