Спорт

15.12.2018 17:13

Команда ЛКС проиграла - 1:6, и вновь ей забил даже... вратарь соперников

8 1868
8
Команда ЛКС проиграла - 1:6, и вновь ей забил даже... вратарь соперников

Впрочем. чего еще ждать от команды, которую руководство отправило на матч с лидером... в день игры.

Матч, который хочется побыстрее стереть из памяти, провели на выезде игроки мини-футбольного клуба ЛКС. Команда «Алмаз-АЛРОСА» из Мирного разгромила липчан - 6:1.

Ехать на место «прописки» сегодняшних соперников в Якутию липчанам не пришлось: свои домашние матчи «ювелиры» проводят в подмосковном Троицке.

Описывать игру нет никакого смысла. Уже в первом тайме в воротах липчан побывали три безответных гола. После перерыва «Алмаз-АЛРОСА» забил еще столько же, причем - на любой вкус. По «дублю» у хозяев сделали Денис Целюх и Никита Илько, по одному голу забили Константин Левин и Давид Савлохов. Последний это - голкипер якутской команды, который тоже умудрился поразить ворота липчан. Концовку матча ЛКС проводил, заменив вратаря на полевого игрока. Сначала Савлохов сделал голевую передачу на Целюха, а на последней минуте забил и сам ударом через всю площадку.

Отметим, что уже во второй игре подряд липецкому клубу забивают вратари соперников - есть повод задуматься.

У липчан мяч престижа забил Антон Зайцев. Добавим, что ЛКС сегодня играл без своего травмированного капитана Александра Замковца, а также без опытного 34-летнего воронежского «легионера» Андрея Кравцова, который не поехал на игру с официальной формулировкой «по семейным обстоятельствам». Впрочем, и эти два игрока вряд ли что-либо смогли кардинально изменить. Почему? И оставшейся обоймы игроков ЛКС, а также тренерского мастерства Александра Фролова хватит, чтобы успешно противостоять любому сопернику. И сегодня липчан нельзя упрекнуть в безволии: команда сражалась, насколько это было возможно. Но проблема опять оказалась в организации. В одной из социальных сетей написано, что ЛКС отправился на матч в Троицк ... только сегодня утром.

Если это не очередной пиар-провал клуба, а правда, то картина получается совсем грустной. Выходит, что футболисты вынуждены были выходить на игру сразу после неблизкой зимней дороги, выжатыми, как лимон. До 8-й минуты липчане еще держались, но затем неизбежно «кончился бензин» - начали пропускать.

Если руководство клуба думает, что с лидером высшей лиги можно сыграть «с колес», то это говорит лишь об уровне профессионализма таких начальников. Или другой вариант: на матч с сильным соперником просто махнули рукой, решив сэкономить. Тогда, какой спрос с футболистов?

Фото vk.com/mfc_almaz_alrosa

8 1868
8

Комментарии (8)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

222

16.12.2018 10:47
Похоже руководство клуба не поняли, что профессиональный спорт, это не дыр-дыр на чемпионате области, где ЛКС всем отгружает по 5-10 мячей! Отдых всегда нужен футболистам, нельзя играть с "колёс"!
ответить

Житель

15.12.2018 20:54
Эту команду видимо создавало руководство в первую,чтобы себя пропиарить и нажиться,а как играть их команда будет и выигрывать- они видимо не подумали))))))вот и получили в итоге такую Славу в награду)))))
ответить

Сталин

15.12.2018 20:44
БЕЗДАРНОЕ РУКОВОДСТВО КЛУБА-В ОТСТАВКУ ОТ ПОЗОРА!!! ПОЛНЫЙ ПОЗОРНЫЙ ПРОВАЛ!!!
ответить

Как так

15.12.2018 20:16
Соня, а ты как хотела. У иванова знаешь скока расходов. Жене шубку, детям образование достойное, любовницам машинки красненькие. Когда ему о спорте думать то?)
ответить

Соня

15.12.2018 20:14
Кому платят, тот играет. А у нас на нужном экономят, чтобы в карман положить себе побольше
ответить

007

15.12.2018 19:04
в воротах я
ответить

Наблюдатель

15.12.2018 19:02
Не команда, а одни понты.
ответить

Болельщик

15.12.2018 18:20
Руководство клуба в отставку!
ответить