Спорт

08.12.2018 21:16

В Реутове липецкому мини-футбольному клубу забил даже вратарь соперников

8 2236
В Реутове липецкому мини-футбольному клубу забил даже вратарь соперников

Обидчиками липчан стали "коммунисты".

Сегодня в матче Западной конференции высшей лиги в подмосковном Реутове игроки липецкого мини-футбольного клуба уступили дублерам столичного клуба КПРФ - 2:4.

В прошлом туре липчане прервали серию поражений, длившуюся 5 матчей, обыграв в гостях саратовскую «Волгу». Сегодня команда вновь испытала горечь поражения.

Название команды соперников то самое, партийное. Парни в красных (а каких же еще!) футболках представляют коммунистическую партию РФ: основной состав выступает в суперлиге, а дублеры - в высшем дивизионе.

Сегодняшний матч начался за забавного «дубля» игрока хозяев Владислава Савостьянова: на 5-й минуте он поразил чужие ворота, а на 8-й... свои. Так усилиями одного и того же игрока счет стал - 1:1. На 16-й минуте КПРФ забила второй гол после немудреной комбинации. Неугомонный Савостьянов с аута прострелил на дальнюю штангу, и этого оказалось достаточно, чтобы Тимур Мандрусов вновь поразил ворота Александра Елфимова. Однако все голевые усилия серпасто-молоткастых свел на нет Максим Истомин, который за минуту до перерыва в быстрой ответной атаке поразил ворота КПРФ-2, и первый тайм завершился вничью 2:2.

«Коммунисты» больше владели мячом и чаще атаковали и во второй половине встречи. Поэтому они вновь сумели забить два гола за тайм, в то время как липчане догнать их уже не смогли. На 32-й минуте Елфимов в борьбе за мяч всем телом снес Максима Мухутдинова, и арбитр без колебаний показал на 6-метровую отметку. Сомневаться в справедливости назначения пенальти можно только при о-о-очень большом желании, назвать его спорным могли только завзятые любители этого дела, которые любят подискутировать на любую тему - например, впадает ли Волга в Каспийское море и что едят лошади.

Опытный 28-летний игрок основного состава КПРФ Ренат Шакиров, набирающий после травмы форму в дубле, шансов с пенальти Елфимову не оставил и вывел вперед свою команду. А на последней минуте липецкие ворота поразил... вратарь КПРФ-2. К тому моменту гости уже заменили своего голкипера, выпустив вместо него пятого полевого игрока. Дмитрий Молчанов ударом со своей половину поля поразил противоположные пустые ворота и установил окончательный счет.

8 2236

Комментарии (8)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

10.12.2018 10:19
., ты идиот!
ответить

Х

09.12.2018 15:55
Я ещё и П и Э
ответить

.

09.12.2018 09:50
Страна лимония. В Липецке на большой футбол ни кто не ходит, на последней игре 18 года было продано 33 билета. А тут оказывается у нас есть мини футбол и хоккей и волейбол и тд. И всем давай зарплату. А деньги в бюджет худо бедно дает один НЛМК.
ответить

Э

09.12.2018 02:30
П, Страна Талантов и возможностей, а первое лицо Botox ный барыга !!!
ответить

П

09.12.2018 02:23
Реалист, Ну да ,Пока Пуйло ворует, Хорошего ждать и не приходится , А воровать , Botoxное ЧМО, Будет до гробовой доски!!!
ответить

Реалист

09.12.2018 00:56
Друзья, не подскажите, где фанфурики купить ночью подешевле, а то денег собрал мало.
ответить

Реалист

09.12.2018 00:50
С такими успехами которые демонстрируют в последние годы наши футболисты, только уход Главы гос-ва даст шанс на возрождение. Полное болото. Мини-футбол в Липецке мертв.
ответить

гость

08.12.2018 21:25
Не скоро футбол восстановится после воровства Деминых соратников.
ответить