Общество
2355
09.06.2008 16:10

Диана Арбенина выйдёт на липецкую сцену после серьезной травмы

Накануне концерта в Липецке рок-звезда получила повреждение брови.

Накануне концерта в Липецке рок-звезда получила повреждение брови.

Сегодня вечером в Липецке впервые выступит группа «Ночные снайперы». Диана Арбенина выйдет на сцену Областного ДК с поврежденной бровью – вчера вечером её концерт в Воронежской филармонии закончился неожиданно.

– Во время исполнения песни Высоцкого у Дианы оборвалась струна на гитаре и со всей силы хлестнула ее по лицу, – рассказал GOROD48 организатор липецкого концерта Алексей Гончаров. – У Арбениной оказалась рассечена бровь, кровь хлынула по щекам. Несмотря на это Диана продолжила исполнять песню а капелла. И допела до конца: под завершение песни музыканты передали ей в руки другую гитару. Тем не менее, на этом концерт в Воронеже пришлось закончить: я вызвал Диане врача.

Прибывшие по вызову в филармонию медики оказали певице первую помощь, после чего «Ночные снайперы» отправились на ночлег в Липецк. Диану Арбенину поселили на базе отдыха «Русская усадьба», где она провела весь сегодняшний день. Из-за полученной травмы Диана Арбенина не смогла прийти на запланированный эфир одной из местных радиостанций. На саунд-чек, который начнётся в Областном ДК в 16.00, музыканты «Ночных снайперов» тоже отправились одни, без лидера коллектива. Диана Арбенина приедет на площадку за полчаса до начала концерта.
0
0
0
0
0

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.