Общество

09.06.2008 16:10

Диана Арбенина выйдёт на липецкую сцену после серьезной травмы

2129
Диана Арбенина выйдёт на липецкую сцену после серьезной травмы

Накануне концерта в Липецке рок-звезда получила повреждение брови.

Накануне концерта в Липецке рок-звезда получила повреждение брови.

Сегодня вечером в Липецке впервые выступит группа «Ночные снайперы». Диана Арбенина выйдет на сцену Областного ДК с поврежденной бровью – вчера вечером её концерт в Воронежской филармонии закончился неожиданно.

– Во время исполнения песни Высоцкого у Дианы оборвалась струна на гитаре и со всей силы хлестнула ее по лицу, – рассказал GOROD48 организатор липецкого концерта Алексей Гончаров. – У Арбениной оказалась рассечена бровь, кровь хлынула по щекам. Несмотря на это Диана продолжила исполнять песню а капелла. И допела до конца: под завершение песни музыканты передали ей в руки другую гитару. Тем не менее, на этом концерт в Воронеже пришлось закончить: я вызвал Диане врача.

Прибывшие по вызову в филармонию медики оказали певице первую помощь, после чего «Ночные снайперы» отправились на ночлег в Липецк. Диану Арбенину поселили на базе отдыха «Русская усадьба», где она провела весь сегодняшний день. Из-за полученной травмы Диана Арбенина не смогла прийти на запланированный эфир одной из местных радиостанций. На саунд-чек, который начнётся в Областном ДК в 16.00, музыканты «Ночных снайперов» тоже отправились одни, без лидера коллектива. Диана Арбенина приедет на площадку за полчаса до начала концерта.
2129

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.