Общество

28.05.2008 09:49

«Спортивный комплекс» разрушил дорогу

1123
«Спортивный комплекс» разрушил дорогу

Прокуратурой Липецкого района проведена проверка по коллективному обращению жителей села Никольское по факту нарушения их прав в связи со строительством культурно-оздоровительного спортивного комплекса.



Как сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области, установлено, что в октябре 2006 года постановлением главы администрации Липецкого района ООО «Липецкий спортивный комплекс» предоставлен в аренду сроком на 25 лет земельный участок площадью 44 427 кв.м.

В результате проектно-изыскательских работ в районе улиц Банных и Кардон села Никольское существенно затруднен проход и проезд по сельской дороге.

Указанная дорога расположена на землях сельского поселения, которые являются муниципальной собственностью, в связи с чем правомочия собственника дороги по беспрепятственному владению и пользованию принадлежащим ему имуществом также незаконно ограничены.

В связи с тем, что действиями юридического лица нарушены права и законные интересы неопределенного круга лиц, прокурор района внес представление в адрес директора ООО «Липецкий спортивный комплекс» с требованием о незамедлительном принятии исчерпывающих мер по восстановлению поврежденного участка дороги.
1123

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.