Общество

19.03.2008 09:42

В Липецкой области произошло 5 пожаров, в которых 1 человек погиб

1372
В Липецкой области произошло 5 пожаров, в которых 1 человек погиб

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области, 18 марта в 12.23 в Единую службу спасения «01» поступило сообщение о том, что в одном из частных домов по ул. Л. Толстого произошло возгорание.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области, 18 марта в 12.23 в Единую службу спасения «01» поступило сообщение о том, что в одном из частных домов Липецка по ул. Льва Толстого произошло возгорание. На момент прибытия пожарных подразделений из окон дома шел дым. На просьбу пожарных открыть входную дверь никто не отвечал. Было принято решение вскрыть дверь. Из-за сильного задымления пожарные не смогли приникнуть внутрь и выбили одно из окон. При проверке помещения, на полу в спальне, был обнаружен хозяин дома, 1958 г.р. Пожарные вынесли мужчину на улицу. Прибывшие медики госпитализировали пострадавшего с ожогами 3 степени.

По словам соседей, мужчина нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками.

В результате пожара уничтожены: диван, внутренняя отделка комнаты. Пожарные предотвратили угрозу распространения огня на кровлю дома. Предположительно, причиной пожара послужила неосторожность при курении.

18 марта 09.50 произошло возгорание в одной из квартир дома, в деревне. Кочетовка Долгоруковского района. На момент прибытия пожарных подразделений, мужчину проживающего в горящей квартире, эвакуировал сосед. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины. Пожарные ликвидировали возгорание. В результате пожара повреждена внутренняя отделка комнаты, домашнее имущество, потолочные перекрытия. Предположительно, причиной пожара послужила неосторожность при курении.
1372

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.