Общество

28.02.2008 18:31

Группе «Мираж» нальют в Липецке

7741
Группе «Мираж» нальют в Липецке

Организаторы концерта в Липецке собираются угощать Наталью Гулькину и Маргариту Суханкину французским коньяком и красной икрой.



В Липецк впервые приедет настоящая группа «Мираж». Дело в том, последнее время знаменитости дискотеки 80-х выступали по стране под названием «Золотые голоса группы «Мираж», а в этот раз Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина наконец-то дадут концерт под вновь обретённым старым именем.

Группа композитора Андрея Литягина «Мираж» выступит в ККЗ «Октябрь» с двухчасовым концертом 12 марта. Две солистки и 7 членов группы: танцоров и музыкантов приедут в наш город утром того же дня на утреннем московском поезде. По словам организаторов, бытовой райдер певиц не содержит никаких изысков, исключая двух бутылок хорошего французского коньяка объёмом 0,35 литра.
Последний раз Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина выступали в Липецке в конце 2006 года. Тогда артистки попросили организаторов концерта накормить их красной икрой и свозить в магазин парфюмерии и косметики: пообщаться вживую со звёздами, затоварившимися духами и туалетной водой, удалось покупательницам одного из косметических бутиков на площади Плеханова. Липецкие продюсеры концерта «Мираж» не исключают, что и на этот раз поп-звёзды устроят в нашем городе шопинг.

Переночевав в Липецке, 13 марта Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина отправятся на концерт в Воронеж.
7741

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.