Общество

26.02.2008 17:23

В Липецкой области пройдут дожди

1066
1
В Липецкой области пройдут дожди

По данным Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие трое суток территория Липецкой области будет по-прежнему находится под влиянием Атлантического циклона.

По данным Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие трое суток территория Липецкой области будет по-прежнему находится под влиянием Атлантического циклона.

– Завтра, 27 февраля, облачно с прояснениями, – сообщила GOROD48 синоптик Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Дания Знойкина. – Ночью преимущественно без осадков. Днем местами кратковременные дожди. На дорогах скользко. Ветер юго-западный – 7-12 м/с. Днем порывы до 18 м/с. Температура ночью от 4 градусов мороза до 1 тепла, днем +3+8.

В Липецке за столетний период метеонаблюдений 27 февраля самая высокая температура – 10 градусов тепла – была отмечена в 1990 году, самая низкая – 30 градусов мороза – в 1945 году.

Сегодня в полдень температура воздуха в Липецке была 2 градуса тепла. Влажность – 71%. Давление 737 мм ртутного столба, в последующие часы росло. Радиационный фон - 11 мкр/час.

По данным геогелиофизического центра ИПГ (Москва) геомагнитное поле 27-29 февраля будет спокойным.

Влажная и теплая погода с пониженным содержанием кислорода в воздухе отрицательно скажется на самочувствии большинства людей. Особенно трудно придется тем, кто страдает сердечнососудистыми заболеваниями, а также с хроническими заболеваниями бронхов и легких. Дополнительные нагрузки на организм могут создать и отдельные возмущения магнитного поля земли.
1066
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.