Происшествия

30.06.2020 10:17

Собственники автосалона «Парус Авто» стали фигурантами дела о мошенничестве

Загрузка плеера

Сегодня УМВД по Липецкой области сообщило следственных действиях в отношении учредителей липецкого автосалона. По данным GOROD48, речь идет о салоне «Парус Авто». Генерального директора и управляющего автосалона подозревают в мошенничестве.

«В середине июня следственным управлением УМВД России по г. Липецку возбуждено уголовное дело в отношении собственников автосалона. В совершении ряда мошеннических действий подозреваются 30-летняя генеральный директор автосалона и 31-летний управляющий.

Основанием для возбуждения уголовного дела стали результаты проверок проводимых в течение последних шести месяцев сотрудниками ОЭБиПК УМВД России по г. Липецку», - говорится в официальном сообщении полиции.

По версии следствия, при заключении договоров купли-продажи автомобилей подозреваемые сообщали клиентам заведомо ложную информацию о стоимости машин. Потерпевшие, прежде чем подписать договор обсуждали все условия с продавцом и соглашались на определенную сумму. Однако, когда подходило время первого платежа, потерпевшие узнавали о дополнительных услугах, очень высоких процентных ставках по кредиту, и как результат – существенно выросшей итоговой цене автомобиля.

- В настоящее время следствие располагает сведениями о более чем 40 пострадавших. Действия подозреваемых квалифицированы следствием по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, - рассказали в  пресс-службе областного управления МВД.


Комментарии (35)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Людмила

вчера, 20:38
Александр, мы тоже дайте пожалуйста свой номер телефона
ответить

Людмила

09.07.2020 12:58
Александр как с вами связатся
ответить

Эх. народ

06.07.2020 17:21
А я ведь писал , еще как только открылись они, что это мошенники!!, Люди не покупайте у них. Но на этом сайте они столько рекламы оплатили, что мои коменты сразу удаляли. Эх, все продается в этом мире.
ответить

ОДИН ГОЛОС

01.07.2020 16:57
ОСУДИТЬ ИХ НА ВСЮ КАТУШКУ СДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО ПОКАЗАТЕЛЬНО
ответить

Александр

01.07.2020 16:11
Я тот самый лох который попал в эту ловушку!!! Сдал свой автомобиль, а потом понял, что то потерял его. Подписал документы на одну сумму, но мне их сразу не отдали, а только через 6 дней! Пришлось подписать новые, по которым я стал должником банка +235 000 рублей!!! Написал заявление в УВД области и прокуратуру, но "менты" - (и только так могу их назвать), в возбуждении дела отказали, мотивация - "Не найдена хозяйка автосалона"!!!
ответить

я

01.07.2020 15:17
житель, ну мне тоже 30... и тоже ген директор и собственник бизнеса!
ответить

Любовь

01.07.2020 09:59
Все Путем,надо читать всё таки то,где ставишь подпись.Как правило никто и не читает. Хорошо что там не был прописан смертный приговор,а только ввиде денег.Первого сентября все в 1ый класс,азбуку учить.Сотрудникам салона негоже таким методом старым работать.Придумайте цивилизованный без накруток.
ответить

Все Путем

30.06.2020 23:39
разумеется это не гендиректор а имитирурующий эту должность " по документам" на кого оформлен автосалон.истиные владельцы никогда не ввсовывают рыло и не свеетятся в документах чио бы не портить себе репутацию респектабельных чинодралов и представителей власти.они крышуют и контрлируют бизнес на расстоянии.вся Москва на этом построена.любой бизнес это грязь и мерзость напомаженная внешним лоском и сцементированная коррупцией и криминалом.такой гнилой системы как в РФ в приличных странах нет.
ответить

30летние

30.06.2020 19:55
Кот Базилио и Лиса Алиса.!Какое небо голубое...
ответить

Нищий

30.06.2020 18:14
Читайте между строк, под звёздочками, мелким шрифтом. Сами виноваты, замучаетесь доказывать, деньги не вернёте, и проценты с вас никто не снимет.
ответить
Еще комментарии