В России

23.05.2018 14:26

Жестокое убийство многодетной матери расследует Главное следственное управление СК России

3 1748
1
Жестокое убийство многодетной матери расследует Главное следственное управление СК России

Старший помощник председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина Игорь Комиссаров отправится в Краснодарский край, чтобы встретиться с жителями поселка Псебай, где в ночь на 14 мая была жестоко убита 40-летняя женщина — мать пятерых детей.

Старший помощник председателя СК России Александра Бастрыкина встретится с жителями поселка Псебай в Краснодарском крае, которые сомневаются в непредвзятости расследования дела о групповом изнасиловании и жестоком убийстве матери пятерых детей, - пишет Росбалт.

«В Краснодарский край по поручению председателя Следственного комитета прибывает его старший помощник Игорь Комиссаров. Завтра в поселке Псебай, где было совершено резонансное убийство многодетной матери, состоится его встреча с местными жителями, ранее высказавшими обеспокоенность ходом и результатами расследования уголовного дела, криминогенной обстановкой, сложившейся в поселке, отсутствием необходимой реакции компетентных органов на причины и условия, которые, по их мнению, способствовали совершению указанного преступления», — сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

По ее словам, будут выслушаны и изучены все сведения о возможной причастности подростков поселка Псебай к другим ранее совершенным на его территории преступлениям.

Дело об убийстве многодетной матери расследуется в Главном следственном управлении СК России.

Напомним, что после убийства женщины задержали только 16-летнего подростка, который, по информации местных жителей, взял всю вину на себя, поскольку его родственники «имеют связи». После этого кубанцы потребовали наказать всех убийц многодетной матери. Местные жители утверждают, что в расправе над женщиной участвовала банда подростков. Глава Псебайского городского поселения Краснодарского края Павел Жарков уже ушел в отставку.

На данный момент обвинение в убийстве 40-летней женщины в поселке Псебай предъявлено двум молодым людям 16 и 20 лет. По версии СК РФ, вечером 13 мая молодые люди вместе с местными жителями выпивали в одном из кафе поселка. Там же находилась и 40-летняя женщина, с которой 16-летний обвиняемый был знаком. Когда женщина собралась домой, молодые люди вызвались проводить ее. По дороге 16-летний подросток ударил женщину по голове, после чего молодые люди изнасиловали ее, а затем 16-летний подросток задушил женщину. Затем злоумышленники перенесли тело погибшей в кусты и скрылись.
3 1748
1

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Липчанин

24.05.2018 07:45
Дело Сердюкова с Васильевой тоже следственное управление СК России расследовало. Результат знают все.
ответить

мда

23.05.2018 18:06
подробности убийства решили не писать, от них волосы на голове дыбом встают! Джек потрошитель нервно в сторонке курит!
ответить

Да уж...

23.05.2018 14:56
и как таких тварей земля то носит!!!
ответить