В мире

12.02.2018 11:44

Роберт де Ниро назвал США «страдающими от временного безумия»

483
Роберт де Ниро назвал США «страдающими от временного безумия»

Известный актер Роберт де Ниро назвал Америку "страдающей от временного безумия" во время выступления в Дубае по вопросу климатических изменений. Об этом в воскресенье сообщило агентство Associated Press.

74-летний американский актер Роберт де Ниро, один из самых уважаемых и известных в истории кинематографа, назвал Америку "страдающей временным безумием", - пишет "Российская газета".

Как сообщает информационное агентство Associated Press, Де Ниро сделал такое заявление во время своего выступления по вопросу климатических изменений в Дубае (Dubai’s World Government Summit), в Объединенных Арабских Эмиратах, в это воскресенье.

"Я говорю о своей стране, о Соединенных Штатах Америки. Не хочется утверждать, что мы какая-то "отсталая" страна, так что давайте скажем просто: мы страдаем от случая временного безумия", - цитирует актера ИА. Отметив, что слова Де Ниро были далее поддержаны смехом и аплодисментами.

Напомним. В прошлом году президент США Дональд Трамп объявил о выходе страны из Парижского соглашения по климату. За что подвергся жесточайшей критике.

Соглашение накладывает определенные ограничения на выбросы углекислого газа, тем пытаясь улучшить состояние окружающей среды.

Роберт Де Ниро - американский актер, режиссер и продюсер. Обладатель премий "Золотой глобус" в 1981 и 2011 годах и "Оскара" в 1975-м (за второго "Крестного отца") и 1981-м (за "Бешеного быка").
483

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.