Происшествия

19.01.2012 21:18

15-летняя липчанка обвинила сожителя матери в попытке изнасилования

12804
6
15-летняя липчанка обвинила сожителя матери в попытке изнасилования

Чтобы скрыться от мужчины, испуганная девочка выбежала на улицу в легкой блузке, джинсах и носках.

Загрузка плеера
Сегодня вечером на улице Вермишева в Липецке местные жители увидели девочку-подростка, бегущую босиком по снегу. На вопрос «что случилось?» она рассказала, что её пытался изнасиловать сожитель матери.

Соседи завели девочку в теплое помещение и вызвали полицию. Оперативникам она рассказала, что сожитель матери позвонил ей и пригласил к себе, пообещав дать 500 рублей на сапоги. Девочка ничего не заподозрила, так как раньше нормально общалась с ним,  и мужчина периодически поддерживал её с мамой материально.   

Когда девочка зашла в квартиру к мужчине, он, по её словам, начал приставать к ней и хватать за руки. Испугавшись, она пообещала рассказать все маме. На эти слова мужчина отреагировал агрессивно, схватил нож и начал угрожать им своей жертве. В тот момент, когда у него зазвонил мобильный телефон, девочка смогла вырваться и выбежать на улицу.

После рассказа девочки полицейские задержали мужчину. Он все отрицал и говорил, что никаким ножом подростку не угрожал. Стражи правопорядка отвезли мужчину в территориальный отдел полиции и по телефону сообщили о происшествии матери девочки. Сейчас следователи проверяют показания сторон, а также  выясняют и проверяют детали происшествия.
12804
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.