Общество

06.12.2017 10:39

В Липецкой области - «Лучший сельский школьный спортивный клуб» в стране

5 1042
2
В Липецкой области - «Лучший сельский школьный спортивный клуб» в стране

Школьный спортивный клуб создан в 2015 году под девизом «Проводи свободное время с пользой для здоровья!».

Как сообщает пресс-служба управления образования и науки Липецкой области, школьный спортивный клуб села Красное стал победителем Всероссийского смотра-конкурса на лучшую постановку физкультурной работы и развитие массового спорта среди школьников. 

- В номинации «Лучший сельский школьный спортивный клуб» победителем признана муниципальная бюджетная общеобразовательная организация средняя общеобразовательная школа села Красное «Олимпиец», - отмечают в управлении образования и науки. - Школьный спортивный клуб создан в 2015 году под девизом «Проводи свободное время с пользой для здоровья!». Его руководитель – заслуженный учитель России Николай  Николашин.

Основной формой работы клуба являются занятия в секциях, группах и командах по видам спорта. Клуб организует и проводит физкультурно-оздоровительные мероприятия, в том числе школьный этап всероссийских, региональных и муниципальных соревнований; формирует школьные команды по видам спорта и обеспечивают их участие в муниципальных и региональных соревнованиях; организует в образовательном учреждении пропаганду основных идей физкультуры и спорта, олимпийского образования и здорового образа жизни. Фирменное мероприятие школы – ежегодное открытое первенство по волейболу на кубок директора школы С.Н.Зотова.

 

5 1042
2

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

цирк

06.12.2017 18:53
может николашину колюни присвоить звание героя россии как строителю шойгу, так как других кандидатур не видно
ответить

липецкий

06.12.2017 14:56
палыч молодец. здоровья тебе у удачи на долгие годы
ответить

в ответ надо запретить чемпионат мира

06.12.2017 11:52
по футболу, а сборная России наконец то станет ЧЕМПИОНОМ МИРА!!!!!
ответить

Мимоходом

06.12.2017 11:42
Разумеется этот запрет должен распространятья на страны, поддержавшие изоляцию российской олимпийской сборной.
ответить

Мимоходом

06.12.2017 11:40
МОК принял решение. Думаю справедливым ответом был бы запрет на гимн и флаг для стран-участников чемпионата мира по футболу. И предположить, что применение национальной атрибутики можно будет разрешить после завершения чемпионата, на его закрытии.
ответить