Происшествия

26.08.2011 09:42

Женщина и младенец, упавшие в шахту, находятся в тяжелом состоянии

12746
21
Женщина и младенец, упавшие в шахту, находятся в тяжелом состоянии

Женщину упавшую вчера в шахту торгового центра оперировали несколько часов. Ее 9-месячный сын Тихон находится в реанимации областной детской больницы: у мальчика повреждены легкие и выбиты зубки.

Напомним, что 25 августа в здании торгового центра по улице Бунина упала в лифтовую шахту 38-летняя Мария Полухина с 9-месячным сыном Тихоном на руках. Мать получила тяжелейшие переломы ног и костей таза, малыш также пострадал и сейчас находится в реанимационном отделении областной детской больницы.

- Вчера жену прооперировали, и насколько я знаю, операция длилась долго, почти до вечера. Сейчас она находится в реанимации, - рассказал GOROD48 отец семейства Андрей Полухин. – Сын Тихон тоже в реанимации, врачи говорят, что состояние его тяжелое, но стабильное. У него от сильного удара повреждены легкие и выбиты зубы. Ему делали томографию, но результатов пока нет, так как были технические проблемы с томографом.

По словам Андрея Полухина, хозяина помещения, где произошла трагедия, он еще так и не видел и не разговаривал с ним. Но он по-прежнему намерен добиваться того, чтобы виновных несчастного случая выявили и осудили.  

12746
21

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.