Политика

14.11.2017 10:21

Сторонники Навального пригрозили липецким чиновникам

3 3988
Сторонники Навального пригрозили липецким чиновникам

Градоначальникам сулят плохой пиар.

Сторонники Алексея Навального в Липецке поставили ультиматум местным чиновникам. Соратники оппозиционера в своем обращении указали, что в случае отказа в проведении встречи с Навальным в Липецке градоначальников ждет плохая слава.

- Мы поднимем максимальный информационный шум, выставив градоначальников в невыгодном свете, - указывает «Команда Навального» в Липецке без уточнения схемы действия. - Если и сейчас нам будет отказано по беспределу, администрация потеряет последнюю возможность казаться значимой, ведь мы в любом случае найдём площадку!

Выставленный ультиматум связан в тем, что накануне сторонники Навального подали уведомление на проведение встречи с оппозиционером в Липецке. В приложенных к сообщению «Команды» документах указано, что на встречу с Навальным в Липецке планируется собрать 3 000 человек. Местом встречи предполагаются Соборная площадь (24 ноября), площадка у СК «Звездный» (25 декабря) и Площадь Петра Великого (26 ноября).

Алексей Навальный - российский политик, юрист, основатель Фонда борьбы с коррупцией. Известен публикациями расследований о коррупции в России. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Бывший член совета директоров компании «Аэрофлот». Занял второе место на выборах мэра Москвы 2013 года, получив 27,24 % голосов избирателей и уступив Сергею Собянину. C 17 ноября 2013 года возглавляет Центральный Совет политической партии «Партия прогресса». В декабре 2016 года заявил о намерении участвовать в выборах президента России, которые должны состояться в марте 2018 года.

С начала 2010-х годов проходит обвиняемым, свидетелем и подследственным по ряду уголовных, административных и арбитражный дел. Наиболее резонансными из них являются «Дело Кировлеса» и «Дело «Ив Роше».
3 3988

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Светлана

08.12.2017 21:01
Вот если бы спокойно разрешили эту встречу с Навальным, то и никто не вспомнил бы о нём, ясно стало бы кому он нужен. А так власти создают ажиотаж, и кто не собирался идти на это мероприятие, может пойти из любопытства. Всё всё понимают, а опять занимаются ерундой: эапрещать, не путать... Кому этот Навальный интересен тот и так придёт. Мне на него плевать, я не пойду и все кого знаю точно не пойдут
ответить

Люда

04.12.2017 12:49
Кто он такой, этот Навальный, чтобы с ним встречаться.Порядочные люди с ворами не встречаются
ответить

Леший!

02.12.2017 12:06
Власть прям обосралась от ужаса! Такие последствия от отказа встретиться с про плаченным американским засланцем. Это у * навального бюджет не сходится. Вот он по периферии быдло собирает, показывает активную движуху. Типа бабки которые вы мне давали осели в подконтрольных нам регионах!
ответить