Происшествия

07.10.2017 22:55

В Дагестане обнаружен больной житель Липецкой области

8437
3
В Дагестане обнаружен больной житель Липецкой области

Возможно, это очередная жертва наживающихся на невольничьем труде на кирпичных заводах

Аккаунт в Инстаграме  "Эхо Дагестана" разместил информацию о жителе Данковского района Липецкой области.

"Тут такая ситуация произошла. Пришёл в больницу, увидел как человека привезли русского. Постоял пообщался с ним. Он объясняет то, что не может ходить и в Дагестане уже находиться долгое время. Говорит то, что якобы с Липецкой области, Данковский район, село Плахово. Шепелев Иван Васильевич 22 03 1991 г. Номер телефона 89066719960"


Доброй ночи. Тут такая ситуация произошла пришёл в больницу увидел как человека привезли русского постоял пообщался с ним. Он объясняет то что не может ходить и в Дагестане уже находиться долгое время. Говорит то что якобы с Липецкой области Данковский район село Плахова. Шепелев Иван Васильевич 22 03 1991 г. Номер телефона 89066719960 это его номер до него можно дозвониться только с билайна. Позвоните к парню помогите ему добраться до дома если есть такая возможность. Правоохранительные органы не как не реагируют. Сам лично видел как его привезли сотрудники ДПС. #данковский #данковский_район #данковскийрайон

Публикация от ЭХО Дагестана. (@ekho.dagestana)



Комментатор предположили, что парень трудился на кирпичных заводах Дагестана.

Если это так, то это уже не первый случай пребывания липчан, буквально в рабстве на кирпичных заводах Дагестана. Так несколько лет назад широкую огласку получила истории солдата срочной службы из Липецка Антона Кузнецова, который 5 лет пробыл в рабстве, в Дагестане, где также работал на кирпичных заводах. А в 2014 году из рабства на кирпичном заводе был освобожден липчанин Александр Заседателев.

В 2015 году GOROD48 рассказал о Владимире, который, якобы, после труда на кирпичных заводах Дагестана, оказался обездвижен,  и брошен в больнице Махачкалы. Но его удалось вернуть в Данков, где его забрали родственники. Впрочем, Иван и Владимир по фото – похожи. Возможно, это один и тот же человек, имеющий проблемы со здоровьем.
8437
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.