В России

27.09.2017 17:41

«Озеленением кадров» объяснил свою отставку губернатор

675
«Озеленением кадров» объяснил свою отставку губернатор

Глава Дагестана намерен оставить пост.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, который ранее заявил о планах подать в отставку, сообщил, что связывает это решение с общим "озеленением кадров". Причиной такого решения господин Абдулатипов назвал свой возраст (4 августа главе республики исполнился 71 год), дав при этом понять, что решение это принималось не им, а администрацией президента России. По его словам, в дальнейшем он намерен работать профессором. В среду Абдулатипов сообщил, что, скорее всего, в среду подаст заявление об отставке, пишет РИА Новости.

- Причины отставки — возраст наступил, 71 год уже,— сказал глава Дагестана.— Я думаю, что такая причина, потому что по всем остальным вопросам республика находится на подъеме, она выведена из тяжелейшего кризиса, в котором она находилась.

Рамазан Абдулатипов родился 4 августа 1946 года в селе Гаргута Тляратинского района Дагестана. Главой Дагестана стал в сентябре 2013 года, когда его кандидатуру утвердило Народное собрание республики. Ранее был депутатом Госдумы, послом РФ в Таджикистане, членом Совета Федерации, был ректором Московского государственного университета культуры и искусств.
675

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.