Происшествия

22.09.2017 12:23

Липчанка присвоила платежи земляков

5 2880
1
Липчанка присвоила платежи земляков

Отделом по расследованию преступлений в сфере экономики следственного управления УМВД России по Липецку окончено расследование уголовного дела по обвинению 34-летней липчанки в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение и растрата».

В ходе расследования установлено, что женщина, работая в должности начальника организации, принимающей платежи в январе 2017 года присвоила более 67 тысяч рублей. 

Сумма поступила в качестве оплаты коммунальных услуг, сотовой связи и других денежных переводов от населения. В содеянном обвиняемая созналась, пояснив, что деньги потратила на личные нужды, часть похищенного она вернула добровольно.

Уголовное дело отправлено в суд, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области.

5 2880
1

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

В стародавние времена

23.09.2017 08:06
закон был жесток - даже за НЕБОЛЬШУЮ недостачу (120р) можно было потерять работу по недоверию или отправиться в тюрьму на нары ...
ответить

Как давно это было !

22.09.2017 22:59
Помню , как к моему дедушке - ревизору пришла завмаг - ее магазин стоял в углу Быханового сада , (недалеко от клуба Трубного з-да) ,,, Помогите , если можете , знаю ,вы будете делать ревизию в нашем магазине , а у меня недостача ! Меня посадят ! Мой дедушка был экспертом – ревизором и очень добрым , бескорыстным человеком ... Он сказал - возместите свою недостачу через кассу и я проведу всё по документам,Обещайте, что никогда в вашей жизни этого не повторится !
ответить

Ждал автобус

22.09.2017 22:52
на остановке , Мужчина бомжеватого вида внезапно стал вырывать из рук женщины большую , дорогую кожаную сумку,
ответить

Женщина

22.09.2017 22:46
подняла крик - помогите !!! Двухметровый мужчина в камуфляже продолжал безмятежно покуривать , остальные люди только посматривали по сторонам , они как будто ничего не видели и не слышали …Бомж , под пронзительные крики жертвы , вытащил с остановки приглянувшуюся кожаную сумку вместе с женщиной к светофору , который и сейчас стоит напротив остановки «Быханов сад» , Бомж лихорадочно вырывал , но несчастная женщина намертво вцепилась обеими руками в ручки своей любимой сумки …А люди , которые всё это видели ? Люди почему – то не подавали никаких признаков жизни …Они , как будто смотрели очередной сериал … Подошел , крепко схватил грабителя сзади за шиворот и услышал – отпусти , я уйду ! Потом он сбросил с себя куртку и бросился наутёк по Липовской к Каменному Логу ,,, Женщина тяжело вздохнула , крепче прижала к себе сумку и пошла к остановке … Люди , не будьте собаками ! Возлюбите ближнего , как самое себя
ответить

Порядочным не место на работе

22.09.2017 14:51
Во как! 34 года- она начальница и ... А морально называть начальников ворами? Или только рядовых и рабочих прям вот несунами и ворами Четко называть? А начальников нельзя, ой, как получилось! Они раскаются, часть внесут и их простят и новую должность найдут, лучше прежней! Перед подружками фасон держала и родня ею гордилась - такая молодая и такая умная начальница, успешная! Начальникам всегда мало, они с работы и коврик для мыши вместе с нею унесут.
ответить