Бизнес

13.09.2017 08:00

Липчан приглашают на бесплатный массаж

4667
6
Липчан приглашают на бесплатный массаж

И это только часть оздоровительного курса.

Тренажерный зал, гимнастика, массаж и расслабление в сенсорной комнате, консультации социального психолога и специалиста по физкультуре, отдых с бильярдом и перед телевизором. Все это липчане могут получить совершенно бесплатно. Такую возможность землякам предоставляет Липецкая региональная общественная организация Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны».
 
- Получателями бесплатных услуг нашего реабилитационного центра могут стать участники Великой Отечественной войны, инвалиды и участники боевых действий в Афганистане и Чечне и других горячих точках, ветераны военной службы, а также члены их семей, семьи погибших в военных конфликтах, инвалиды других категорий - уточнил руководитель общественной организации Мирослав Поляковский. - Для того, чтобы получить курс бесплатной реабилитации надо просто позвонить по номеру 33-54-09, пройти простую регистрацию в организации и выбрать удобное время для занятий.

Центр реабилитации находится на Левом берегу Липецка. Там каждого участника индивидуальной программы реабилитации ждут социальный психолог, специалист по физическим нагрузкам, опытная массажистка, а также к услугам гостей комната отдыха и сенсорная зона. Сенсорная комната — известный и широко применяемый метод релаксации, буквально волшебное помещение для снятия стресса и расслабления. Ее цель - помочь обрести личную гармонию и гармонию с окружающим миром, восстановить душевное равновесие, укрепить нервную систему. Отзывы посетителей свидетельствуют об этом. Здесь можно отдохнуть и душой, и телом. И даже немного вздремнуть.

- Курс рассчитан на десять занятий. В одно посещение, которое обычно составляет 3-4 часа, включены занятия в тренажерном, оборудованном современными тренажерами, гимнастическом зале, массаж и сенсорная комната. Рекомендуется так себя баловать раз в полгода. Занятия укрепляют не только физически, но и морально, - уверен Мирослав Поляковский. - И не стоит бояться приходить к нам. Все действительно совершенно бесплатно, так как финансируется субсидиями из областного бюджета. Ради своего здоровья и хорошего самочувствия стоит найти время. Кроме того, можно прийти целой семьей. Всем будет занятие по душе: можно выпить чаю, сыграть в бильярд или посмотреть телевизор.

Центр реабилитации и интеграции инвалидов войны работает в Липецке с 2010 года. Ежегодно организация помогает более 800 липчанам, проводит порядка 8 000 комплексных занятий с участниками, инвалидами боевых действий и членами их семей. Здесь готовы принять инвалидов других категорий, кто не принимал участия в сражениях. Организация открыта для помощи всем, кто в ней нуждаются. Например, готова предоставить социальное такси имеющим III степень ограничения способности к передвижению. Специалист по социальной работе окажет содействие нуждающимся в оформлении в Центр реабилитации, лечебно – оздоровительные учреждения и другое.

Идея создания реабилитационного центра возникла еще в 2005 году. Тогда организация обратила внимание на то, с какими искалеченными душами и проблемами со здоровьем вернулись наши земляки с войны в Чечне. И началась работа по поиску помещения, грантовой поддержке. Центр открылся и уже семь лет старается помочь в реабилитации тем, кто сражался за Родину, и тем, кто бессонными ночами ждал их дома.

Запись на курс бесплатной реабилитации по тел. 33-54-09.


IMG_2042.JPG

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

"PR"
4667
6