Общество

08.09.2017 11:10

Липчанка просит возродить забытый сквер

3121
9
Липчанка просит возродить забытый сквер

Благоустройства ждут около Театра кукол.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Елена Алексашина просит обратить внимание на сквер около Театра кукол. Автор считает, что территории стоит дать вторую жизнь и включить ее в план по благоустройству парков и скверов в рамках «Парковой пятилетки».

- Данный сквер в центре города находится в запущенном состоянии, словно о нём напрочь забыли: мусор, битые бутылки, заросли кустарника, отсутствие освещения. А ведь рядом- Театр кукол, который посещают дети. Предлагаю облагородить данную территорию, сделать её местом отдыха посетителей театра и не только. Следует поставить лавочки, вернуть освещение, упорядочить кустарник, восстановить газоны и дорожки. В идеале - поставить компактный детский городок, где будут фигуры персонажей кукольных представлений, - дополняет свою задумку Елена.

Предложение о благоустройстве сквера у Театра кукол в Липецке будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 6 октября. Если к этому сроку за инициативу проголосуют свыше 500 пользователей, то идею оценит мэрия Липецка.



3121
9

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.