Происшествия

07.09.2017 17:59

Липчанин украл в Москве стройматериалы на 600 тысяч рублей

2480
2
Липчанин украл в Москве стройматериалы на 600 тысяч рублей

Сторож обокрал стройку, которую охранял

В полицию обратился руководитель строительной организации, расположенной на Совхозной улице, с заявлением о краже. Мужчина сообщил полицейским, что, придя на работу, он обнаружил, что территории пропало 350 листов фанеры на сумму свыше 600 тысяч рублей.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа, которая зафиксировала, что недавно с территории выезжала грузовая автомашина, следы которой успели сфотографировать. Также оперативники просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили марку. Одним из подозреваемых оказался сторож, который дежурил в ночную смену. Его доставили в отдел полиции, где он признался в совершении преступления. Злоумышленником оказался 23-летний житель Липецкой области. Он признался, что нашел покупателя на стройматериал, тот приехал на грузовом авто, загрузил туда украденное, после чего рассчитался.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», - сообщила «ВМ» руководитель пресс-службы УВД по Юго-Восточному административному округу Ольга Егорова.

К подозреваемому избрана мера пресечения – арест. Теперь ему грозит наказание – до десяти лет лишения свободы, сообщает vm.ru.

2480
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.