Общество

05.09.2017 09:38

Депутат Госдумы Михаил Гулевский просит региональные власти отремонтировать «Октябрь»

2187
1
Депутат Госдумы Михаил Гулевский просит региональные власти отремонтировать «Октябрь»

Экс-мэр Липецка обратился с просьбой к спикеру облсовета Павлу Путилину и первым лицам Липецкой области.

Вчера в Ельце проходил форум проектов партии «Единая Россиия». Во время форума, депутат Государственной Думы Михаил Гулевский обратился к председателю областного совета Павлу Путилину с призывом выделить средства на ремонт липецкого дворца молодежи «Октябрь».

Как сообщил GOROD48 директор «Октября» Дмитрий Аксенов, ремонт дворца молодежи должен был пройти, буквально – «еще вчера».  Но есть то, что есть. Дворец молодежи в плачевном состоянии. Крыша течет, из-за чего все здание приходит в негодность, отваливается фасадная  плитка, что никак не красит дворец в центре города. Впрочем, ремонт кровли начнется скоро. Тендер муниципалитетом уже объявлен. Но это лишь часть дела. Нужно еще заменить систему отопления и вытяжку, электропроводку, а также отремонтировать зал и фасад. В идеале, чтобы дворец стал таким, каким когда-то был в советское время, необходимо порядка 250-300 млн рублей.

Сделать именно так, и призвал Михаил Гулевский первые лица региона. По мнению депутата Госдумы, средства на ремонт «Октября» надо выделить из областного и федерального бюджетов. 

2187
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.