Спорт

29.08.2017 12:45

Турнир по боксу под Задонском открыл бывший командир спецназа ФСБ «Альфа» (ФОТО)

17 3887
5
Турнир по боксу под Задонском открыл бывший командир спецназа ФСБ «Альфа» (ФОТО)

Ветераны спецподразделений помогли организовать турнир в память об Олеге Лоськове.

В Задонском районе прошли соревнования по боксу памяти нашего земляка бойца подразделения «А» («Альфа») спецназа ФСБ России Олега Лоськова, героически погибшего при освобождении заложников в школе Беслана в 2004 году.

Провести соревнования помогла Международная Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», а также Липецкой региональной общественной организации военно-спортивного и патриотического воспитания и подготовки граждан "Альфа".

На открытии присутствовали ветераны спецподразделений, в частности, бывший командир «Альфы» кавалер орденов «Красной Звезды», «Мужества», «За военные заслуги» генерал-полковник Александр Мирошниченко, генерал-полковник ФСБ Петр Переверзев, вице-президент международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» полковник Александр Репин, член Совета международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» майор Виктор Кочетов.

wu1TgC-uILs.jpg

Гости обратились с напутственным словом к юным участникам соревнований, напомнили о воинских традициях России, патриотизме и рассказали о подвиге Олега Лоськова, грудью закрывшего детей во время штурма захваченной боевиками школы в Беслане.

Инструкторы ЛРОО СПВПГ "Альфа" (председатель Александр Чернов), ветераны специальных подразделений провели показательные выступления, на которых продемонстрировали владение рукопашным боем и различными видами оружия.

TaU4F6muMZo.jpg

Затем начались бои, в которых за 29 комплектов наград сражались 86 боксеров из Тульской, Курской областей, а также спортивных клубов Липецкой области.

В итоге больше всех призовых мест завоевали хозяева ринга, представители спортивно-патриотического клуба «Кристалл Елец», на счету которых 11 «золотых» и 8 «серебряных» медалей.

17 3887
5

Комментарии (17)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Вечный Любитель

22.09.2017 13:16
Узнал задним числом о проведении турнира, также как и многие знакомые. Если бы знал что проводится обязательно бы посетили мероприятие. Однозначно при проведении подобных спортивных мероприятий не хватает рекламы в СМИ. Самое гланое не достает пиара в соцсетях, обратите пожалуйста на это внимание. Много больше людей поехало бы посмотреть турнир, а не шашлык с водкой кушать на природе.
ответить

Гость

31.08.2017 09:19
Кто может, делает; кто не может, подвергает критике того, кто может. Стивен Кинг "Под куполом"
ответить

Гость

31.08.2017 00:15
Слышал легенду, Будто когда-то Эту страну населяли гиганты. Будто бы жили Странной судьбою: Были готовы к работе и к бою, От недостатка Хлеба и мяса Бредили Марксом, Победой и Марсом, Снежной тайгою, Арктикой * , Яркими звёздами над Байконуром, Пламенем жарким, Бездной бездонной... Строили шахты, плотины и домны. И заблуждались, И побеждали. Ждали гостей из немыслимой дали. Сквозь канонаду Бойни кровавой Мчались, чтоб рухнуть в высокие травы, В снег почерневший, В воду и в глину... Алый свой флаг вознесли над Берлином. Шли от колхозной Луковой грядки К Олимпиаде, Афгану, разрядке. Шли сквозь шаблоны И трафареты, Шли, за собой увлекая планету, Кровью писали Добрую сказку. Даже ошибки их были гигантски. Верили, веру В сердце лелея, В непогрешимость речей с Мавзолея, Знали, что правы Серп их и молот, Знали, что мир лишь на время расколот, Что не навечно Боль и печали... Но измельчали. Увы, измельчали... Их же потомки Прячутся робко В затхлой тиши кабинетных коробок, Мыслят стандартно, Далью не бредят, Сводят безжизненно с * кредит, Мелко мечтают, Думают редко... В них ничего не осталось от предков.
ответить

Андрей

30.08.2017 17:06
Был на турнире, пригласили друзья, выступали их сыновья. Мне понравилось, ребята которые выступали с показухой видно с оружием знакомы, турнир сам по себе организован хорошо, в лесу на свежем воздухе, так же очень здорово, что приехали с поддержкой ветераны "Альфы", впечатлило.
ответить

Доктор)

30.08.2017 12:26
Хороший турнир, нужный. меня, к сожалению, не пригласили, но людям понравилось. Побольше бы таких турниров и не важно под чьей эгидой они будут проходить. такие турниры, действительно нужны городу и области приучая молодежь к спорту и здоровому образу жизни.
ответить

Коста

30.08.2017 11:57
Вообще турнир прошел на высоком уровне. И Александру Дмитриевичу большое спасибо что уделяет спорту и патриотике большое значение. А главное память Олегу Лоськову погибшему при исполнении спасая детей в Беслане
ответить

Евгений

30.08.2017 11:26
Какая разница кто там приехал , эти люди собрались вместе ради одного положительного мероприятия. И ни кто из отрицательно комментирующих ничего не подобного не смог предпринять. Но за то обсуждать все горазды....
ответить

Знающий

30.08.2017 06:17
обыватель, ни чего ты не понимаешь Чернов это настоящий "патриот"! Настоящий обладатель 2го дана и 4го пояса по ашихара каратэ, в свое время купил пояс и место на международном турнире за пачку зеленых! А вот дебилом быть не может! Вот таки живем в нашем йо па ном государстве......
ответить

обыватель

29.08.2017 23:46
Какой Чернов патриот Олега Лоського,это дебил и вор,ужас просто как люди могут пристроется...
ответить

жанна

29.08.2017 19:37
а литр болл,когда станет олимпийским видом спорта,ну мы уже побили все местные рекорды,хотелось бы выйти на международный уровень!
ответить
Еще комментарии