Общество

15.08.2017 10:03

Посетители парка пожаловались на «блатной» паровозик

6273
6
Посетители парка пожаловались на «блатной» паровозик

Под интересный аккомпанемент работает детский аттракцион.

Гости парка Победы в Липецке обратились к администрации рекреационной зоны через официальную группу учреждения культуры. Посетители парка недовольны несколькими моментами. Во-первых, это курение на рабочих местах сотрудников по обслуживанию аттракционов. Во-вторых, это интересный и далеко не детский репертуар, под который детей катает паровозик.

- Туда же водитель Тракторовозика - врубает блатняк или суровый репчик ( я не против его музыкальных вкусов, но пусть дома слушает, или в своем автомобиле) на всю в паровозе, - пишет Елена.

- Не очень приятно даже идти рядом с паровозиком, когда оттуда на всю играет "блатняк", ну неужели нельзя там ставить добрые детские песни? - присоединяется к претензии Ирина.

Ситуацию прояснила режиссер массовых мероприятий парка Победы Наталия Галенко. Претензии дошли до администрации учреждения культуры только в части. Так, парк разобрался с курильщиками.

- Мы провели беседу с сотрудниками аттракциона, разобрались в ситуации. Проблемные рабочие обслуживают аттракцион арендатора, то есть они не сотрудники парка. Если подобное повторится, то парк может разорвать контракт с арендатором и попросить коммерческий аттракцион покинуть территорию учреждения, - рассказала GOROD48 Наталия Галенко.

Вместе с этим с претензией по поводу недетского репертуара паровозика будут только разбираться. Аттракцион, опять же, не принадлежит парку Победы. Суть конфликта намерены донести до владельца паровозика и внести коррективы в репертуар.
6273
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.