Общество

15.08.2017 10:03

Посетители парка пожаловались на «блатной» паровозик

58 6104
6
Посетители парка пожаловались на «блатной» паровозик

Под интересный аккомпанемент работает детский аттракцион.

Гости парка Победы в Липецке обратились к администрации рекреационной зоны через официальную группу учреждения культуры. Посетители парка недовольны несколькими моментами. Во-первых, это курение на рабочих местах сотрудников по обслуживанию аттракционов. Во-вторых, это интересный и далеко не детский репертуар, под который детей катает паровозик.

- Туда же водитель Тракторовозика - врубает блатняк или суровый репчик ( я не против его музыкальных вкусов, но пусть дома слушает, или в своем автомобиле) на всю в паровозе, - пишет Елена.

- Не очень приятно даже идти рядом с паровозиком, когда оттуда на всю играет "блатняк", ну неужели нельзя там ставить добрые детские песни? - присоединяется к претензии Ирина.

Ситуацию прояснила режиссер массовых мероприятий парка Победы Наталия Галенко. Претензии дошли до администрации учреждения культуры только в части. Так, парк разобрался с курильщиками.

- Мы провели беседу с сотрудниками аттракциона, разобрались в ситуации. Проблемные рабочие обслуживают аттракцион арендатора, то есть они не сотрудники парка. Если подобное повторится, то парк может разорвать контракт с арендатором и попросить коммерческий аттракцион покинуть территорию учреждения, - рассказала GOROD48 Наталия Галенко.

Вместе с этим с претензией по поводу недетского репертуара паровозика будут только разбираться. Аттракцион, опять же, не принадлежит парку Победы. Суть конфликта намерены донести до владельца паровозика и внести коррективы в репертуар.
58 6104
6

Комментарии (58)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

мент

24.08.2017 18:15
да в парке победы раньше самохин с нефёдовым похлеще бобылёва * , воровали так, что аж убэп накрыл, асамохин вадик щас в нижнем парке дела ворочает.. весь нижак разворовал, а нефёдов в парке победы вообще бтр из музея боевой славы пропил.., сдал на металлолом
ответить

близкий к директору

22.08.2017 21:33
Грамотный директор бобылев, ха это как честный хохол, он в армии соляру из бочек отсасывал и продавал, а потом солдатов подставлял его выгнали с позором, у него не грама совести нет, откажется от всех своих слов если что, мать продаст и глазом не моргнет
ответить

Виктория

22.08.2017 16:21
Постоянный гость Парка Победы и ЦСО Забава, мои дети, и дети моих родственников, многократно катались на паровозике. Водитель очень отзывчивый , Михаил по-моему зовут. Очень вежлив, музыка всегда детская была. Всякие барбарики и тому подобное. Недавно была , сажала ребенка на этот паровозик. Водитель уже другой был. Он не культурен. И какой то пофигист. Тот водитель был лучше расположен к детям
ответить

Анжелика

22.08.2017 11:19
Галенко правда талантливая девушка.Но нет в парке аттракционов для маленьких деток.Моему 1,6 и покататься особо не на чем.Нам бы что -нибудь новенькое!
ответить

Постоянный посетитель

21.08.2017 23:06
Мне нравиться все кто тут обхаевает парк победы подписываются постоянными посетителями. Что ж вы постоянные гости парка победы тогда туда ходите если он весь плохой. Парк за последние 3 года расцвел, и действительно стал на парк похож не то что при другом директоре. И все это заслуги администрации и в первую очередь грамотного директора Бобылева. Молодцы так держать.
ответить

Постоянный посетитель

21.08.2017 23:05
Мне нравиться все кто тут обхаевает парк победы подписываются постоянными посетителями. Что ж вы постоянные гости парка победы тогда туда ходите если он весь плохой. Парк за последние 3 года расцвел, и действительно стал на парк похож не то что при другом директора. И все это заслуги администрации и в первую очередь грамотного директора Бобылева. Молодцы так держать.
ответить

Гость

21.08.2017 23:00
Как же у нас много сплетников я смотрю Галенко прям покоя всем не дает. А девченка молодец такой как она ведущей в городе Липецк по крайней мере не найти. У нас вообще в городе такой менталитет стал что всех оскорблять только умеете.
ответить

Дима Золотарёв

21.08.2017 20:16
товарищи, я удивлён, читая комментарии.. а вы видели какой бардак в нижнем парке, и какие там хамы и идиоты работают? Недавно катал сына на аттракционе рок-н-таг, а рядом на весь парк здоровенный мужик орал трёх этажным матом. Когда я ему сделал замечание - он меня послал на три буквы, и сказал его зовут Вадим Самохин, что он инженер парка и ему ВСЁ можно. вот где беспредел,. а местные дедули, которые играют в шахматы, мне посочувствовали, и сказали, что этот Вадим Самохин - чей то родственник и делает в нижнем парке всё что хочет.. вот где беспредел... а вы паровозик с рэпом...
ответить

посетитель

20.08.2017 16:41
Лучше бы порядок навели на главной сцене.Гулял сегодня днём с сыном около сцены и пришёл в ужас от увиденного. Гвозди торчат, щепки летят.А главное сколько там окурков.Наверное Галенко курит между объявлением конкурсантов.Позор администрации! За пол дня можно было и собрать.Это не парк,это БЕДА!!!
ответить

Сникерс 48

19.08.2017 21:22
Как бабки у подъезда!!!!!! Где какой блотняк???? Сколько хожу на каток не разу не услышал, кто оформил эту статью как есть плохой человек не себе не людям жить не даёт на одном этаже я сочувствую этим соседям кто с ним живёт!! Не чего подобного не слышал, что слышал только детские любимые песни!!!!
ответить
Еще комментарии