Общество

31.07.2017 09:35

В магазине на улице Катукова нашли просрочку

1 1225
1
В магазине на улице Катукова нашли просрочку

А в магазине на улице Ударников продукты находились на полу.

Специалистами  Агентства содействия развитию торговой деятельности  проведено информационно-аналитическое наблюдение в 6-ти предприятиях торговли Липецка.

В ходе информационно аналитического наблюдения в 2-х торговых предприятиях выявлены факты нарушения. Так в одном из магазинов на улице Катукова в торговом зале находился товар с истекшим сроком годности, а также алкогольная продукция в таре производителя; а в одном из магазинов на улице Ударников алкогольная продукция и продукты питания находились в торговом зале на полу в таре производителя без подтоварников и поддонов.

По выявленным фактам нарушения требований санитарного законодательства и Правил продажи отдельных видов товаров были составлены материалы, которые направлены в контрольно-надзорные органы для принятия мер реагирования. 
1 1225
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Колян

31.07.2017 20:47
Вот это нихрена себе!!! Да ещё наверное по итогам 5-ти летней оперативной разработки! Ночью, отстреливаясь от злобных продавцов-вампиров серебряными пулями, оперативникам таки удалось найти в самом тёмном подвале магазина просроченное печенье! Виват героям! P.S. В любом маркете так называемой "шаговой доступности" в холодильных ларях пошурудите, клоуны.
ответить