Общество

10.07.2017 16:41

Уволенным с фабрики «Рошен» предложили зарплату в 20-30 тысяч рублей

56 7586
4
Уволенным с фабрики «Рошен» предложили зарплату в 20-30 тысяч рублей

и более 50 вакансий.

Липецкий городской центр занятости населения организовал специализированную ярмарку вакансий для граждан, уволенных из АО ЛКФ «Рошен».

Как сообщает управление труда и занятости Липецкой области, для бывших сотрудников кондитерской фабрики провели красочную презентацию для ознакомления безработных и ищущих работу граждан с условиями труда и перспективами развития производства. 

Были представлены более 50 вакансий с заработной платой от 20-30 тысяч рублей в месяц и полным соцпакетом. По окончании ярмарки безработные граждане заполняли анкеты, получали консультации по заинтересовавшим их специальностям, профессиям, осуществляя прямые переговоры с работодателем.

Желающие трудоустроиться были приглашены на предприятие для дальнейшего собеседования.

 

56 7586
4

Комментарии (56)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Сергей

28.02.2018 20:07
Врач, да, не надо строить стадионы и проводить олимпиады, чемпионаты, это ведь крупные инфраструктурные проекты, в которых заняты десятки смежных предприятий на которых работают люди. И спортсменам помогать не надо, тьфу на них, пусть сани сами в гараже собирают, да и вообще спорт...пффф, да кому он нужен.
ответить

ХХХ

11.07.2017 15:59
А ведь на фабрике работали такие же липчане как и вы которые пишите тут, они без работы . И на их месте мог бы быть каждый из вас. А еслибы закрыли нлмк как в своё время грохнулся ЛТЗ? И что тогда? Задумайтесь прежде чем осуждать !
ответить

Рвачу

11.07.2017 15:50
Врач, вы таки идиёт? Вы говорите "для них всякие преемники и тандемы это противозаконно". Вы никгода не слышали про американские семейные политические кланы? Буши, Клинтоны, Кеннеди хотя бы о таких слышали? Это всё экономико-политические семейные кланы, где власть передается по наследству. Или вы не слышали о сыне Саркози, который "выигрывал" выгодные тендеры? Или вы не знаете о сыне американского политика Байдена, который выигрывает подряды, которые пробивает для него папашка по всему миру? О какой "демократии" на Западе вы говорите, если Джулиан Ассанж уже несколько лет незаконно удерживается в боливийском посольстве английскими властями? Без суда и следствия!
ответить

?!

11.07.2017 15:11
Это в Европе и США "только народ имеет право выбирать любого чиновника"?! Народ в США проголосовал за Трампа, так ему, главному чиновнику страны, толстосумы скоро импичмент сделают, и наплюют на мнение народа! Народ вышел на "оккупай Уолл-стрит" - через полчаса приехала полиция и только зубы у народа полетели в разные стороны, и видали мэр с губернатором протестантов в гробу! Переселяйся в любимые тобой США или Европу и почувствуй на себе "государство для людей"!
ответить

Врач

11.07.2017 14:49
?!, Нормально здесь обустроиться?! Два высших образования, несколько запущенных проектов по разработанной мной проектам, но я переселенец, связей нет а без них никуда нормально не устроишься. Был заработанный капитал, но весь ушел на покупку дома, а раньше в долларах недвижимость здесь была сказочно дорога. Так вот, США и Европа живут по принципу - Государство для людей, когда ТОЛЬКО народ имеет право выбирать любого чиновника, для них всякие преемники и тандемы это противозаконно. В итоге любой чиновник знает, что люди, которые его выбрали, его и снимут, вот он, а значит и государство, делают все чтобы удовлетворить свой народ. А вот в сказочном государстве деньги тратят на стадионы, проводят олимпиады, чемпионаты, платят спортсменам миллионы, отправляют тысячами тонн гуманитарную помощь и все это только чтобы показать, что государство это сильное и его чиновников надо приглашать на все международные мероприятия. В итоге цены на все растут, валюта мусор, население нищее.
ответить

?!

11.07.2017 13:57
И какое же из моих сообщений содержало фразу "Крым наш" ? Ты, "animal planet", подтасовываешь факты, впрочем это излюбленная тактика лжецов всех мастей - передернуть, поменять порядок слов и смысл высказывания оппонента. Только на умных людей это не действует, а нас в России достаточно, хотя вам так не хочется в это верить!
ответить

Animal Planet

11.07.2017 13:23
?!, ну вот опять ты грубишь и бьешься в истерике,повторяя ежеминутно как молитву "Крым наш,Крым наш,Крым наш" :)))
ответить

Animal Planet

11.07.2017 13:19
Дончанка,а кто эту войну на Донбассе развязал? И не говори мне,что это Порошенко.ДНР и ЛНР никто и никогда не признает,и против чего они там воюют мне вообще не понятно.
ответить

?!

11.07.2017 13:06
Слышь, "врач" по себе других не судят - мы на коленях ни перед кем никогда не стояли! Не хочешь обустраиваться в России - вали отсюда. Только никому-то такие как ты не нужны, иначе или ты бы тут нормально устроился, или тебя давно уже здесь бы не было.
ответить

Врач

11.07.2017 13:00
Гость, Судя по тому, с каким удовольствием большинство таких как ты обустраивается в заднице, которую ТВ называет жизнью, мозги этот ТВ обрабатывает на отлично. Вставая с колен надо было не забыть руки с пола оторвать, иначе это уже поза.
ответить
Еще комментарии