Общество

30.06.2017 12:25

C утра на горячую линию по транспорту поступило около 30 звонков

2193
1
C утра на горячую линию по транспорту поступило около 30 звонков

Но дозвониться туда очень и очень трудно.

В связи с предстоящими нововведениями в сфере общественного транспорта (переходом на безналичную систему оплаты проезда и заменой единого социального проездного 50% скидкой на проезд по карте) в областном казенном учреждении «Агентство автомобильного транспорта Липецкой области» для пассажиров работает горячая линия 8-800-200-90-55.  Но дозвониться туда по прежнему очень и очень сложно, если не невозможно.

Напомним, ранее в редакцию GOROD48 позвонил пенсионер по имени Александр. Он рассказал о том, что «горячая линия» по транспорту не работает. Сначала Александр пытался дозвониться из дома. Потом лично пришёл в Агентство автомобильного транспорта и позвонил оттуда с сотового телефона. Как уверяет мужчина, — у двух телефонов переключатель был повёрнут таким образом, что они не звонили, а липчане слышали длинные гудки. Включили телефоны только тогда, когда пенсионер зашёл в кабинет вместе с начальством.

GOROD48 тоже три дня попытался дозвониться по телефону «горячей линии». И сегодня нам наконец-то это сделать удалось. Правда, сначала для этого нам потребовалось позвонить в приёмную агентства и пожаловаться, что горячая линия совсем не горячая. Холодная. Ледяная. Когда туда звонишь, не бывает занято - всегда идут длинные гудки.

- Понимаете, горячая линия устроена таким образом, что когда кто-то уже разговаривает, второй звонящий слышит длинные гудки, - пояснили в приёмной областного казенного учреждения «Агентство автомобильного транспорта Липецкой области». 

Но мы настаивали, что не может такого быть, что за три дня мы так и ни разу не дозвонились, какими бы активными не были липчане. 

Сразу после этой жалобы нам с первого раза удалось дозвониться. 

- Звонков очень много, - посетовала оператор "горячей линии". - Сложно сказать, сколько мы их приняли с утра - где-то около 30, но точную цифру я сказать не могу. Телефон двухканальный, но трубка радиотелефона у нас одна. Поэтому если один оператор разговаривает, второй ответить не может, и звонящий слышит долинные гудки. 

Сейчас «горячая линия» с 8:00 до 17:00. В июле её обещают сделать круглосуточной. 

2193
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.