Общество

21.06.2017 12:03

Волонтеры из Липецка обслуживают матчи Кубка конфедерации

6 953
3
Волонтеры из Липецка обслуживают матчи Кубка конфедерации

Кубок конфедераций 2017 – восьмой по счёту футбольный турнир среди национальных сборных, который проходит с 17 июня по 2 июля 2017 года в России.

В настоящее время 2 студента Липецкого государственного технического университета Алексей Маметьев и Вадим Андреев входят в состав большой международной волонтерской команды, обслуживающей данный турнир.

Алексей отправился в Москву и уже принял участие в церемонии открытия Кубка конфедераций. Студент физико-технологического факультета (ФТФ) работает в билетной программе, встречает и направляет зрителей и болельщиков, помогает с билетами в автоматах самообслуживания.

Вадим находится в Казани, он уже успел поработать на матче Португалия-Мексика и так комментирует происходящее: «Невероятно понимать, что то, за чем наблюдают страны происходит прямо перед тобой и не в прямом эфире, а в реальности! Самое запоминающееся – это волна по стадиону. Когда все 35 тысяч человек, как одно целое, создавали настоящую волну эмоций!». Студент факультета автоматизации и информатики (ФАИ) отмечает, что находится буквально между двух языков, говорит на русском и тут же переходит на английский, не забывая еще приветствовать туристов на испанском языке.

Представители ЛГТУ прошли отбор среди большого количества желающих, и прямо сейчас обеспечивают высокую организацию спортивного события мирового уровня, сообщает отдел по связям с общественностью ЛГТУ.

6 953
3

Комментарии (6)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Поддерживаю

22.06.2017 12:25
Х, а ты с соседями его поговори. Я подписываюсь под каждым словом, которое он сказал! Прямо вот приедь и спроси, если есть желание. Тебе каждый именно так и скажет как все тебе написали. Так что никто ничего за спиной не говорит.
ответить

Х

21.06.2017 22:32
Гость, за спиной говорить и клеветать то оно достойный поступок, прям взрослого умного и приличного человека.
ответить

Валентине Тодоренко от Игната

21.06.2017 20:15
ми тепе старая выдра уши оборвем, ходи теперь в апетику в бронике
ответить

Валентина Тодоренко

21.06.2017 19:03
да на Соколе одно быдло и бандюки! Мушохаевы, Салимьяры, Хоглы-Охлы, детишки богатых успешных родителей, любящие отравлять жизнь окружающим и неиспытывающие при том ничего кроме гордости за свою исключительность. Твари!
ответить

Гость

21.06.2017 13:28
На людях Алексей Маметьев весь из себя такой хороший и правильный. А вы бы знали как он себя ведет со своими соседями! Он живет на Соколе на улице Ушинского. И за все время жизни уже порядочно подпортил жизнь своим соседям по подъезду. То из за него стояк отопления не работает, то благодаря тому, что он решил полезть в щиток и что-то там сам подключить оказывается обесточен целый многоквартирный дом. То из -за своих неоплаченных долгов за ЖКХ все его соседи страдают. Я молчу про коллекторов, которые ходят к нему, а испортили жизнь всему подъезду. Никогда не здоровается, очень сильно матерится и очень неуважительно ведет себя к пожилым и беременным женщинам. В общем самое настоящее быдло и хам! Зато волонтер, помогает другим людям и вообще очень хороший и правильный человек! ТЬФУ!!! Аж противно!
ответить

12345678

21.06.2017 13:18
Спартак гавно
ответить