Общество

20.06.2017 13:58

Липецкий завод не оплатил свое банкротство

2623
Липецкий завод не оплатил свое банкротство

Дело «Липецкого картона» приостановлено.

Арбитражный суд Липецкой области вынес определение о прекращении производства по делу о банкротстве местного предприятия. Предприятие «Липецкий картон» не оплатило процедуру признания его несостоятельным.

Заявление ООО «Липецкий картон» было подано в Арбитражный суд 20 февраля. Компания решила признать свою несостоятельность самостоятельно. После начала производства компания ни разу не появилась на назначаемых заседаниях, а также не предоставила данных о возможности финансирования процедуры своего банкротства. Единственное — была оплачена пошлина на подачу иска. Впрочем, сейчас она вернется ООО «Липецкий картон».

ООО «Липецкий картон» – завод по производству гофротары в России с полным циклом производства гофрокартона. Компания позиционирует себя как производителя высококачественной гофротары по оптимальным ценам. Изготавливает ящики и гофротару сложной конфигурации для пищевых продуктов, кондитерских и табачных изделий, моющих средств, консервов и пищевых жидкостей, товаров производственного назначения.
2623

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.