Общество

14.06.2017 13:23

У нелегалов изъяли товар

1317
У нелегалов изъяли товар

А 5 магазинов уличили в нарушении правил благоустройства.

Накануне сотрудниками управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области были проведены мероприятия по пресечению фактов стихийной торговли на территории города Липецка.

В ходе рейдов  установлены 2 факта незаконной (стихийной) торговли, товар из оборота изъят, в отношении виновных лиц составлены протоколы об административном правонарушении, которые направленны в административные комиссии  Левобережного округа и Советского округов Липецка  для рассмотрения и привлечения к ответственности правонарушителей.
 
Кроме того, накануне в Липецке прошёл рейд по благоустройству  по улицам: Стаханова, Московская, проспект Мира. Всего было обследовано 15 предприятий торговли, в 5 из которых были обнаружены нарушения, а именно не была окошена прилегающая территория к объектам. Ещё в одном магазине было установлено, что там не только не окошенная прилегающая территория к торговому объекту, но также отмечено ненадлежащее состояние фасадной части здания (плитка разбита, а часть плитки и вовсе отсутствует). В отношении собственника данного помещения возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 5.3 КоАП Липецкой области. 
1317

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.