Общество

06.06.2017 17:30

Через Липецк прошел автопробег

1200
Через Липецк прошел автопробег

Участники пробега побывали на фестивале "Липецкие воды".

В Центральном Черноземье прошел автопробег «Событийный турмаршрут» - Центральное Черноземье», посвященный Году экологии, сообщили в областном управлении культуры. 

Участники проехали по маршруту, протяженность которого составила 1800 км: Воронеж - Белгород - Грайворон - Белгород - Липецк - Ивановка - Уварово - Воронеж. Автопробег дал возможность наглядно показать, как можно путешествовать по регионам Центрального Черноземья: какие туристические события проходят на этой территории, где можно разместиться, какие объекты посмотреть и, конечно же, сколько это будет стоить для самостоятельного туриста. Для экспертов федеральных туристических премий, таких как Russian Event Awards, это была прекрасная возможность познакомиться на практике с проектами турсобытий нашей страны. 

В ходе автопробега участники посетили объекты сельского туризма, фестивали «БелМелФест» и «Русь заповедная» в Белгороде, усадьбу С.В. Рахманинова в Тамбовской области, фестиваль курортной жизни «Липецкие воды» и множество других событийных мероприятий и инфраструктурных объектов.

Фото kultura48.ru


1200

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.