Происшествия

30.05.2017 13:08

На пути к красоте беременная липчанка стала преступницей

4829
1
На пути к красоте беременная липчанка стала преступницей

Женщина хотела украсть элитную косметику накануне 8 марта.

Мировой суд СУ №12 Правобережного района Липецка рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы, находящейся в интересном положении. Беременная липчанка ответила перед законом за попытку кражи.

Как указано в приговоре, попытка кражи была совершена днем 5 марта в магазине «Лэтуаль» на площади Плеханова. Там выбор беременной злоумышленницы пал на элитную косметику. Липчанка хотела поживиться сывороткой против морщин Estee Lauder Perfectionist. Флакон в 50 мл этого средства стоил 4 118 рублей и 64 копеек. Похительница средства для красоты хотела покинуть зал, но ей этого сделать не удалось.

В судебном заседании женщина заявила о согласии с предъявленным обвинением и ходатайствовала о постановлении приговора без проведения разбирательства. Смягчающими наказание обстоятельствами суд признал полное признание вины, раскаяние в содеянном, беременность, явку с повинной, активное способствование расследованию преступления, положительную характеристику по месту жительства. Отягчающих наказание обстоятельств судом не было установлено.

Суд признал женщину виновной в попытке кражи и назначил ей наказание в виде штрафа в 5 000 рублей.
4829
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.