Общество

30.05.2017 09:56

Наркоман отработает квартирную кражу на благо общества

1 892
1
Наркоман отработает квартирную кражу на благо общества

Липчанин похитил 20 000 рублей.

Мировой суд СУ №12 Правобережного района Липецка рассмотрел уголовное дело в отношении страдающего от наркомании местного жителя. Зависимого от опиатов мужчину обвинили в квартирной краже.

Как указано в приговоре суда, преступление было совершено в доме №12 по улице Желябова. Днем 24 марта в одной квартир из дома пропали 20 000 рублей. При выяснении обстоятельств установлено, что деньги у женщины украл ее знакомый, страдающий от наркозависимости. В суде мужчина полностью признал предъявленное обвинение. Смягчающими наказание обстоятельствами суд признал полное признание вины, раскаяние в содеянном, явку с повинной, активное способствование расследованию преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба, наличие на иждивении двух малолетних детей.

Суд приговорил признать мужчину виновным в совершении кражи и назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на один год с удержанием в доход государства 10 % из заработной платы.
1 892
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Сергей 13

30.05.2017 11:14
Ощущение,что если бы ещё парочка смягчающих обстоятельств появилась,то пострадавшую обязали бы ему ещё тысяч 20 выплатить,он же хороший и двое детей,опять же!Наркоман 1из 100 может спрыгнуть,это не люди,уничтожать их гуманней для общества и их самих.
ответить