Общество

26.05.2017 21:35

В Липецкой области случилось чудо с изображением Царя-мученика

109 9446
9
В Липецкой области случилось чудо с изображением Царя-мученика

Изображения Николая II и его жены не сгорели в огне

В России продолжается протест против фильма «Матильда», готовящегося к выходу на экраны осенью. Фильм Алексея Учителя рассказывает о романе будущего российского императора  с балериной Матильдой Кшесинской. Монархисты считают оскорблением чувств верующих экранизацию об интимной жизни царя, ставшего впоследствии мучеником. По всей стране верующие собирают подписи в различные инстанции и руководству страны с просьбой не допустить выход фильма на экраны. Сегодня стало известно, что следственные органы начали проверку кинокомпании  «Рок», руководить которой Алексей Учитель, на налоговые преступления.  Проверку инициировала Наталья Поклонская, которая подтвердила информацию, объяснив свои действия обращениями граждан. По словам Плоклонской, верующие усмотрели в «Матильде» материал, оскорбляющий чувства верующих.

В минувшую субботу липецкие монархисты также протестовали против «Матильды» и собирали подписи.

Сегодня в сообществе «Царский крест», которое занимается сбором подписей против фильма, опубликовано сообщение о чуде, случившемся в Липецкой области с изображениями царя и его супруги.  Якобы, в одном из храмов вместе с различными бумагами в церковную печку были брошены карточки с изображением Николая II и его жены Александры.  И они уцелели в огне. Монархисты считают, что произошло чудо. Фото уцелевших открыток или иконок опубликованы.

cEMs8sCa-dw.jpg

 

 

109 9446
9

Комментарии (109)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

апн

28.05.2017 18:32
Молодцы -РПЦы! Сделали отличную рекламу фильму.Сами себе за воротник нас.......ли.
ответить

Борис

28.05.2017 14:32
Ник. Дело в том. что есть такой жанр художественный фильм - "...деза..." по определению в большей или меньшей степени....Говорить о документальной достоверности художественного фильма - занятие неблагодарное... Ну создал еврей по национальности фильм честно исходя из своего еврейского видения... В чем вопрос? Что же касается произведений господина Старикова, тут (личное мнение) одними дружескими нападками уже не обходится...
ответить

Ник.

28.05.2017 13:48
Задайте себе вопрос,кто такой Учитель ?Жиды в любой форме подкидывают нам дезу,а мы как дураки нападаем друг на друга.Похожее было и в 1917.Почитайте что-нибудь Николая Старикова.
ответить

Борис

28.05.2017 13:07
Уж извиняйте, граждане, не монархист....
ответить

Бывалый

28.05.2017 11:30
С царем на иконе, и без царя в голове.
ответить

Борис

28.05.2017 09:19
Спасибо, Оксана...Лучшей оценки быть не может....
ответить

Оксана

28.05.2017 09:17
Бред
ответить

Борис

28.05.2017 09:00
Иван, как-то так.... По обсуждаемой теме.Нам (православным и остальным гражданам) хотят внушить, что некоторые не так давно смертные (физические лица) могут быть выведены из общественного обсуждения с невозможностью оценки их действий. Оценки исторической, правовой (в том числе судебной), морально-этической.... Просто следует понимать, что Церковь отделена от Государства. Оценок личности смертного(физического лица) вполне может быть две...-общественно-гражданская и Церковная....Царственный мученик с иконами почти в каждом храме и грешный человек с обсуждаемыми обществом поступками и решениями - ПРОТИВОРЕЧИЯ НЕТ НИКАКОГО....
ответить

земляк

28.05.2017 08:40
липецк, Плохо никто не пишет В том _то и дело каждый хочет оправдать своего Цар я но "цари- "не боги. У них тоже были свои ошибки ,Попробуй угоди,каждому -Я. Страну не соберешь.Потому -кнут и пряник нужен .На какое-то время -кнут ,на какое-то -пряник.
ответить

Иван

28.05.2017 07:45
Интересно, а Викинг за 1,5 млрд., в котором святой! равноапостольный князь Владимир обдалбливается грибами, насилует, предает и грабит города ни как ни чьи чувства не оскорбил???!?
ответить
Еще комментарии