Общество

25.05.2017 17:23

Несколько квартир жилого дома затопило дважды за день

3971
Несколько квартир жилого дома затопило дважды за день


Сегодня в Липецке на улице Жуковского произошло коммунальное ЧП:  в доме №5 дважды затопили подъезд.

Загрузка плеера

Как рассказывает жительница дома  Елена Усачева, утром ей на работу позвонила соседка и рассказала о потопе. В скором времени она была уже дома и начала раскидывать тряпки и собирать воду. Порыв произошел на пятом этаже в муниципальной квартире, где живет женщина с ребенком.

- Нам как раз начали давать горячую воду, - рассказывает Елена Усачева. - А в этой квартире, где уже неоднократно текли трубы, что-то произошло со змеевиком. Два часа ждали аварийную службу. Приехали, перекрыли, сделали.  Спустя время появились работники ЖЭКа. Около трех часов вновь вода потекла  с потолка. Начали спрашивать, что случилось. Оказалось, что ЖЭК торопился дать воду жильцам, и нас затопило повторно.

Проблема, как ее видят жильцы второго подъезда не столько в коммуникациях квартиры, где начался потоп, сколько в реакции на него управляющей компании «Матырская». Ведь за последний год трубы в этом подъезде протекали  6-7 раз. Да и на заявки жильцов в управляшке не всегда реагируют. И это все на фоне подтеков и периодических отключений света в подъезде.

Уже к вечеру воды так и не появилось. Но уже не ясно, стоит ли торопить, а то и третий раз зальет. 

3971

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.