Культура

24.05.2017 12:47

Фестиваль «Липецкие воды» принимает заявки от участников до 25 мая

6 889
Фестиваль «Липецкие воды» принимает заявки от участников до 25 мая

Участие - бесплатное.

В Нижнем парке 27-28 мая пройдет фестиваль "Липецкие воды". Тысячи липчан и гостей города вновь окунутся в атмосферу города XIX века и прикоснутся к  жизни липецкого курорта.   

-    Информация об отмене Фестиваля курортной жизни "Липецкие воды - 2017" не соответствует действительности, - ещё раз отмечают в департаменте культуры.                                            

Как соообщает пресс-служба департамента культуры Липецка, в настоящий момент продолжается прием заявок на участие в фестивале мастеров народных промыслов, начинающих и профессиональных художников, клубов реконструкторов, самодеятельных коллективов, представителей бизнеса, профилирующегося на производстве сувенирной продукции, производителей изделий для оформления садово-паркового пространства (форма участия - бесплатная, по предварительной заявке). Заявки на участие принимаются до 25 мая.                                                    

Фестиваль курортной жизни «Липецкие воды» внесен в Календарь национальных событий. Также он стал обладателем Национальной премии «Russian Event Awards-2016» в номинации «Лучшее туристическое событие исторической направленности» и XII Премии в области развития общественных связей «RuPoR-2016» в номинации «Лучший проект в области туризма». Впервые фестиваль исторической реконструкции «Липецкие воды» состоялся в августе 2016 года.

6 889

Комментарии (6)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Г48

24.05.2017 17:39
экс-Директор Нижнего парка ничего в принципе не мог организовать, так как глуп и очень занят был отжимом кафешки для приятеля-жулика Антипа и торговлей шашлыками (в нарушении Указа Королёва О.П.)
ответить

гость

24.05.2017 16:51
Особенно радует "клубов реконструкторов". Звучит как издевательство.
ответить

антип

24.05.2017 16:45
Якобы первые устроители фестиваля чета ярославиных , кроме того как плясать не танцевать а именно плясать,не могут, и с помощью этого фестиваля закрыть свои долги по кредитам хотят. А первый фестиваль за них проводил директор нижнего парка.
ответить

Светлана

24.05.2017 16:06
Сейчас нагонят в срочном порядке детей и взрослых из подопечных департаменту школ и учреждений искусств - будут на холоде два дня культуру изображать для фотоотчётов. Ну и мэр пафосно выступит - без этого сейчас никак.
ответить

Жесть

24.05.2017 16:02
Согласна с Мариной. Разрушить очень легко, создать трудно. Что у Вас за плечами, госплдин Малько, кроме сомнительной репутации? А ведь за все, что вы делаете придется отвечать. Не боитесь?
ответить

Марина

24.05.2017 14:36
Сергей Малько, вам не стыдно за то, что вы бортанули тех, кто сделал славу этому фестивалю? И сейчас наговариваете на них не пойми что! За такое обращение с культурой вас надо гнать из руководства липецкой культуры! Назовите хоть один масштабный проект в культуре, который вы придумали и реализовали?
ответить