Общество

19.05.2017 11:12

67 км дорог Липецка — убитые

1601
67 км дорог Липецка — убитые

Так считают сами горожане.

Неравнодушные липчане активно включились в проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Со времени старта акции по сбору сведений о плохих дорогах в Липецке нашли 67 км убитых дорог.

Всего липчане отметили на интерактивной карте 64 участка регионального центра. Чаще всего нарекания от пешеходов и автомобилистов получают магистрали Советского округа. Немало негативных комментариев собрали центр Липецка и Октябрьский округ.

Свое недовольство авторы сведений об убитых дорогах подкрепляют краткими пояснительными записками.

- Что говорить о состоянии дороги, когда ее вообще нет - яма на яме, - улица Циолковского.

- И это дорога возле ГИБДД, без слез не взглянешь. Может, им и нравится, но народ возмущен - ездить просто невозможно, - Советский район.

- Местные жители прозвали ее адовая, сплошные ямы, - проспект 60 лет СССР.

- Здравствуйте, на нашей улице дороги почти нет, в дождь вообще невозможно проехать. У нас маленькие дети, к нам даже скорая не может подъехать, машины застревают! - улица Абрикосовая.

- Смерть подвески. Ямы, ямы, ямы. Всё убито. Владельцы зданий абсолютно не заботятся о ремонте, - Северный проезд.

Напомним, проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на учет мнения граждан в сфере ремонта дорог. Его главная задача - это обратить внимание чиновников на улицы, которые прежде всего значимы для жителей. На карте отмечаются дороги, находящиеся в плохом состоянии. Если участок набирает рейтинг в народном голосовании, то у дороги появляется шанс на включение в программу ремонта.
1601

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.