Культура

19.05.2017 10:02

Городским ДК продолжает руководить Сергей Ташинов

Городским ДК продолжает руководить Сергей Ташинов

Председатель департамента культуры Липецка Сергей Малько опроверг информацию, которая появилась накануне.

Председатель департамента культуры Липецка Сергей Малько опроверг информацию, о том, что Городской ДК остался без директора.

- Сергей Ташинов продолжает исполнять свои обязанности, никаких кадровых изменений в Городском ДК не было и не планируется, даже мыслей и разговоров об этом нет, - отметил Сергей Малько.

- Наш руководитель Сергей Ташинов просто неделю находится в отгулах после праздничных мероприятий по случаю 1 и 9 мая, - отметили в Городском ДК. - Никакого заявления об уходе он не писал, с понедельника он снова выходит на работу.

Сергей ашинов руководит Городским ДК 10 лет. С 2007 года Дворец культуры Тракторостроителей получил название «Городской», а у его «руля» встал хорошо известный в городе Сергей Ташинов. Он награжден Грамотой Министерства культуры РФ, Знаком Министерства культуры РФ «За достижения в культуре», Знаком отличия администрации  города Липецка и Липецкого городского Совета депутатов «За заслуги перед Липецком».

На базе Городского Дворца культуры организованы клубы по интересам, там работает Музей трудовой и боевой славы тракторостроителей. В нем созданы экспозиции истории трудовой славы Липецкого тракторного завода. Также музей ведет работу по военно-патриотическому воспитанию. На базе ГДК проходит около 20 фестивалей и конкурсов. В 49 клубных формированиях занимаются более 1 200 человек. Почетные звания «Образцовый» имеют 3 коллектива, а звание «Народный» — 8 коллективов. В ДК представлены коллективы всех направлений искусства и творчества во всех возрастных категориях. Ежегодно в Городском Дворце культуры проходит более 1 000 мероприятий. Их посещает свыше 150 000 человек.

Фото vk.com/gdklipetsk

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.