Культура

19.05.2017 10:02

Городским ДК продолжает руководить Сергей Ташинов

1658
5
Городским ДК продолжает руководить Сергей Ташинов

Председатель департамента культуры Липецка Сергей Малько опроверг информацию, которая появилась накануне.

Председатель департамента культуры Липецка Сергей Малько опроверг информацию, о том, что Городской ДК остался без директора.

- Сергей Ташинов продолжает исполнять свои обязанности, никаких кадровых изменений в Городском ДК не было и не планируется, даже мыслей и разговоров об этом нет, - отметил Сергей Малько.

- Наш руководитель Сергей Ташинов просто неделю находится в отгулах после праздничных мероприятий по случаю 1 и 9 мая, - отметили в Городском ДК. - Никакого заявления об уходе он не писал, с понедельника он снова выходит на работу.

Сергей ашинов руководит Городским ДК 10 лет. С 2007 года Дворец культуры Тракторостроителей получил название «Городской», а у его «руля» встал хорошо известный в городе Сергей Ташинов. Он награжден Грамотой Министерства культуры РФ, Знаком Министерства культуры РФ «За достижения в культуре», Знаком отличия администрации  города Липецка и Липецкого городского Совета депутатов «За заслуги перед Липецком».

На базе Городского Дворца культуры организованы клубы по интересам, там работает Музей трудовой и боевой славы тракторостроителей. В нем созданы экспозиции истории трудовой славы Липецкого тракторного завода. Также музей ведет работу по военно-патриотическому воспитанию. На базе ГДК проходит около 20 фестивалей и конкурсов. В 49 клубных формированиях занимаются более 1 200 человек. Почетные звания «Образцовый» имеют 3 коллектива, а звание «Народный» — 8 коллективов. В ДК представлены коллективы всех направлений искусства и творчества во всех возрастных категориях. Ежегодно в Городском Дворце культуры проходит более 1 000 мероприятий. Их посещает свыше 150 000 человек.

Фото vk.com/gdklipetsk

1658
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.