Общество

17.05.2017 13:38

Липчане будут сами определять границы торговли алкоголем

Липчане будут сами определять границы торговли алкоголем

По каждому объекту объявят сбор мнений.

Мэр Липецка Сергей Иванов подписал постановление, регламентирующее обсуждение горожанами границ, прилегающих к территориям с запретом на продажу спиртного. Постановление соответствует требованиям ФЗ об ограничении распития алкоголя и регионального закона насчет оборота спиртного.

Постановление утверждает порядок общественного обсуждения спорных зон. На народного голосование будут отправляться проекты постановлений мэрии Липецка, где затрагиваются вопросы оборота алкоголя. Общественные обсуждения будет вести управление потребительского рынка мэрии Липецка. О старте голосования по тому или иному объекту будут сообщать через официальный сайт мэрии как минимум за три дня до начала сбора мнений.

Там будет указан и сам проект, и контактные данные разработчика идеи. Свои замечания по вопросу можно направить по электронной почте или сообщить по телефону. Анонимные комментарии, а также противозаконные предложения и идеи не по теме, нецензурные, отклоняются. Предложения будут приниматься в течение 10-30 дней. В случае толковых комментариев от липчан, проект будет доработан.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.