Новости в instagram

12.05.2017 18:25

Липецкая вечЁрка: новые фонтаны, последняя SMS и удивительные доходы чиновников

7 4921
2
Липецкая вечЁрка: новые фонтаны, последняя SMS и удивительные доходы чиновников
Представляем вам обзор самых обсуждаемых и популярных событий Липецка и региона по мнению интернет-пользователей в пятницу, 12 мая.

Больше всего внимания липчане сегодня уделили трагедии во многоэтажке. Жертва перед смертью сам себе отправил SMS. 

Много липчан интересуются продолжением поиска пропавшего без вести ребенка. Что нового? 

Особая активность сегодня по вопросу заработка липецких чиновников. Коротко говоря - «А вам слабо?!». 

Не утихают и споры по теме обогащения иного рода — преступного.Безработный отец решил прокормить пятерых своих детей за счет государства. 

Вместе с этим липчане активно читают про два новых «фонтана» на улице Адмирала Макарова: один взял в кольцо жилые дома, второй — разбил автомобили .Не отстает по популярности и «фонтан» в районе Петровского моста.

Зато больше всего «плюсиков» сегодня собрала новость про необычное объявление по продаже квартиры. Автора ждет слава в Сети! 
7 4921
2

Комментарии (7)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

666

14.05.2017 00:37
А БОГ все видит! Тюрьма ждет гостей...
ответить

Нонсенс

13.05.2017 14:18
Veda socium, вот не понимаю, зачем нести бред. Больной что ли? И врачи бессильны перед долбошизой? Капельницы уже не помогают? Никто в ИД не понимает, почему Игнатов до сих пор в кризисный период держит на очень достойном государственном обеспечении человека, который не ходит месяцами на работу, не приносит дохода, и обсирает регион, коллектив, да и самого директора. Абсурд!!
ответить

Артурчик

13.05.2017 13:26
Veda socium, старики не хотят уходить? И не надо! Я сравниваю их писанину и писанину молодых (от 20 до 50) дарований и вижу:- содержание и у одних, и у других - базар бабулек на скамейке у подъезда, но старики при этом пишут грамотно, а молодые дарования - так, будто бы в школу вообще не ходили!
ответить

Veda socium

13.05.2017 10:24
После лишения премии, в реанимацию с инсультом попал главный фотограф королевской газеты. Директор Игнатов П издательского дома, заграбастав в карман 250 тыс руб из фонда Медведева на развитие детгазеты, стал нещадно лишать премий неугодных на 5-10 тысяч в месяц. А когда вышла газета с огненным и ликом Королева, директор перевел стрелки. Причем в стороне оказался нач отдела допечатной подготовки Гуськов, зам дир Савельев. В результате разборок стало понятно, что фото губернатора плохо обработал Исупов, на который незадолго было представлен к награждению Грамотой обладминстрации. Взяв на себя его вину, начальник отдела фотоиллюстраций был лишен премии, и попал под капельницу. В издатдоме творится хаос. 80 процентов пенсионеров не хотят уходить. Тогда власть дана нач отделам. Так, нач отдела рекламы Куликов жестко обошелся с сотрудником, лишая его постоянно премии без оснований на 5 тысяч рублей. Впереди Игнатова, Савельева Куликова ждут судебные разборки. Несмотря на липовую аттестацию
ответить

Андрей Юров

12.05.2017 19:15
Заработок от 6000 рублей в день. Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала. Именно поэтому я покажу сейчас один простой и рабочий метод, как можно получать хорошие деньги за несколько минут простой работы! Подробности на http://malohit.ru/s/
ответить

Как так

12.05.2017 18:51
Ну губернатор Королев даже стал героем статьи В Липецке вспыхнул скандал космического масштаба опубликованный газетой в Курске http://gazeta-ng.ru/2017/05/v-lipecke-vspyxnul-skandal-bukvalno-kosmicheskogo-masshtaba 12 миллионов набить в карманы можно только или перераспределив бюджет в свою пользу или заставляя карманных бизнесменов возвращать назад выделяемые им бюджетные деньги. Читайте статью, она также опубликована в 79 регионах Общероссийского народного собрания. Королев стал самым обсуждаемым губернатором 6 мая, и его доход наверняка дошел до Путина скромного Президента с окладом в сто тысяч в месяц!
ответить

ЖОРА

12.05.2017 18:40
КАК ПОПАЛ В АДМИНИСТРАЦИЮ ОБЛАСТИ ЕЛМАНОВ НЕУЖЕЛИ СНОВА один голос ТАК В НАРОДЕ КЛИЧАТ ГЛАЗУНОВА
ответить